Ну что диванные войска, победили хохлогадов?! Мне вот интересно, цель вот этих 33 тем?! Которые уже написаны?! Что вы хотите донести или поменять и где?! Вы в какой стране живете в Украине?! Что вы здесь то все делаете а не в новороссии?! Что никто еще Актеру из хохломтана харю из вас ненабил?! Или вам делать больше нечего?!
Джамала, она такая Джамала [CUT] Когда приходят незнакомцы... Они приходят в твой дом, Они убивают вас всех и говорят: "Мы не виновны... не виновны". Где ваш разум? Человечество плачет. Вы думаете, что вы боги, но все умирают, не глотайте мою душу, наши души. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. Мы могли бы построить будущее, Где люди свободно живут и любят, Счастливые времена... Где ваши сердца? Человечество, процветай! Вы думаете, вы боги, Но люди умирают, Не глотайте мою душу, Наши души. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. Я не имела Родины…[/CUT]
Возня, нездоровая, опять началась по всем укроСМИ вокруг сбитого "Боинга" на Донбассе. Борогозят "53 дивизия ПВО", потом "53 бригада ПВО", чуть ли имена военнослужащих перечисляют кто виноват. И последний анекдот предложения о переносе столицы из Киева в Канев.
безвизовый откладывается в очередной раз: Европейская комиссия может представить предложение по визовой либерализации с Грузией на следующей неделе, аналогичное предложение для Украины может затянуться. Об этом в Twitter сообщил брюссельский журналист “Радио Свобода” Рикард Йожвик (Rikard Jozwiak).
Не двойная, а дневная и то по хлебу не дотягивает, а на моей практике яйца были два раза в неделю. Вспомнилось: Масло съел - и день прошел. Яйца съел - прошла неделя. Чтоб еще такого съесть, Чтоб два года пролетело.
Жорж это в камере сфотал когда срок мотал. Сфотожопил фотку под 23-е. До дембеля осталось 730 дней , говорил салага вытирая портянкой слёзы. [CUT]ЗЫ: чо звонил, подъесаул станишный казбичовый надоумил? Вотку я кушал на празднеки не до телепона с тынетами було. не бачил звонка тем паче на сломанный телепон. И Цэ вкуснее и полезнее нежель тут вас хохлов по пятачкам шпунять. [/CUT]