Чем шире резина - тем более сильно будет выкидывать из колеи. Проверяй полностью всю подвеску, рулевую, и обязательно сход-развал обеих осей. П.С. Я же как-то езжу на колесах 245/40/18 - и меня ничего не напрягает.
Зима была 215/55 16" , обул лето 235/45 17" разница есть, тоже болтает немного, но не напрягает ;-) Зато как останавливает
Тоже переобулся в первые жизни поставил 235/45R17 . После 215/55R16 болтает прилично ,с рулем боротся приходится как с упрямым ослом . Но красиваааа зато !
у меня зима 205/55/16 а лето 245/40/18 да резина пожёсче,но намного четче и я бы не сказал что сильно колею ловит!!! очень нравится!!!
В свое время ездил на обоих типа размерах и разницы не чувствовал,сейчас 205/55 R16.По моим ощущениям на дороге на 215 стояла лучше,а по поводу колеи разницы для себя не заметил
Им она от любой езды приходит рано или поздно Но имхо раньше она придет шаровым (из практики многолетней ).
215/55 у меня штатная, езжу на ней и зимой и летом. По сравнению с 205/55 из плюсов - лучше держит, комфортнее на неровностях, из минусов - больше чувствительность к колейности и убитой подвеске.
Да эт я так, вобщем. Как впиндюрить подшипник от москвича так все кричат КОЛХОЗ! А как резину от самолета - так красиво, круть!!!
Ты бы прежде чем балаболить сначала изучил какие типоразмеры резины/дисков ВАГ дает для 8Е ... Диски тоже стоят оригинал уж поверь (от москвича не подошили )
Про резину, смешно. Да что думать-то, на подъемник, колеса шатать и подвеску, потом на СР. У меня все болячки подвески вскрылись, когда я диски и резину больше поставил, на старых шла, вообще, как по струнке.
у меня лентие спортконтакт 2, на них купил и все супер было. пришла зима, поставил викингконтакт 5, елы палы. мотать начало просто неподетски...параметры одинаковые 2055516. так что кмк все зависит от твердости и рисунка имхо.