Когда брал С5 стояло лето 205/55/16. На зиму была куплена резина такой-же размерности, а на лето 215/55/16 (не из-за красоты, а с целью чуть-чуттььь увеличить клиренс - эффект был достигнут). Разницы между вышеперечисленными размерностями по управляемости практически ноль. Но про лапти, это отдельный разговор и общеизвестная истина насчет колеи. Будет рыскать полюбому.
был такой опыт. на опеле тигре друговской мпереди стояли мишлены, сзади бриджстоуны(все в размерности 1955015).болтало в колеях на мкаде очень сильно. поменяли местами колеса - и все - проблема исчезла. бриджстоун рулит!
Высота борта как раз немного уменьшилась, со 112,75 до 112,5. Автору предлагаю подкачать всё таки, хотя бы до 2.5 и наслаждаться приростом в управлении Переставки на широкой резине неизбежны.
Я бы ещё для начала диски отмыл хорошенько и ещё раз на шиномонтаж - проверить балансировку (кроме отмеченного уже - смореть подвеску и сход-развал).
Жесткость борта, т.е. сопротивление смещению наверно можно добиться и давлением, либо занижением борта, но вот сабж про переставку в колее и комфортность управления на широкой резине Стоп. А резина то вообще какой марки?
вот и я задумался об этом...может за зиму что-то "подумерло" в подвеске,поскольку на 205/55 зимой ходила как по рельсам! но странно - ничего не стучит вроде,не брянчит...не тянет никуда
причем тут Опель Тигра? ...а резина вся одинаковая стоит - Yokohama A539,износ равный на всех катках,ни грыжи ни протертых мест нет, в поворотах держит на 1000%,не нарадуюсь еще бы ТАЗ-2109 в пример привели
переобувался две недели назад где-то...сервис "свой" (очень близкий друг) и диски при мне все отмыли Кёрхером и потом вручную протерли досуха..при балансировке сам рядом стоял и смотрел показатели станка..все вывели в 0,на ходу не колотит и не тащит никуда вплоть до 160км/ч (больше просто негде ехать)...сход развал тоже в норме вроде бы
Кстати о жесткости борта. Был матадор-омскшина - машина устойчива. Поставил континентал - машину ведет в простых поворотах. На ощупь бок резины очень мягкий, при покачивании машины поперек резина болтается как сосиска, а что будет в жару летом? Как вариант у атора просто резина не фантан.
У меня была 235/45/17 поставил 225/50/17 лучше вроде стало. Резина та и эта Бриджи. Сейчас после зимы на этих летних начало напрягать. подвеска перебрана в прошлом году, с/р делали, потом еще раз приезжал - перепроверили, но что-то не то. На 16 радиусе на зимних вообще никаких проблем нет. На 225 не должно быть критично в колее, хотя вот пишут что и на 18 радиусе с лаптями проблем нет.
Были у меня на МВ126 колесики 245/50/16. Очень красиво, но по нашим дорогам... В общем руки пришлось качать На пассате езжу на штатной резине 195/65/15. Плавно езжу. Для гонок, мне думается, должны быть отдельные колеса.
в том-то и дело!...смотрю много кто на америкосах шуршит на 17ках 235 245,да и 18х немало по Москве ходит - и чувствуют себя расслабленно,одна ручка на руле в другой цигарка я себе такого вряд ли позволить могу...иначе приеду не туда... короче чую поеду-ка подвеску потрясу,вдруг че "ушло",оттого и болтанка началась... то,что широкие лапти против штатных больше цепляют края колеи и вообще чувствительней к неровностям дороги - факт!..
Можно катки и от танка поставить тоже будет неплохо смотреться, так думаю. А вообще кто-то смотрит на информацию, которая есть на лючке бензобака с тыльной стороны,и в сервисной книжке, там всякие цифирки есть. Я так полагаю, что не спроста производитель авто дает информацию о размере резины, давлении и прочем. В конструкторском бюро у производителя сидет умные головы, который делают авто ( рассчитывают подвеску, размер резины и прочяя) и проверяют его на тестах, и делают это не первый год и не за один раз. Ну а если хочешь поменять что-либо, тогда должен понимать, что как прежде уже может небыть. Я так думаю, можно и "Оку" обуть в 17-22 размер дисков, только не забыть при этом переделать немножко в самой машине.
мы конечно все тут умные ровно вплоть до того момента,когда у самомго возникает какая либо проблема,решить которую не получается достаточно долго...деньги уходят,нервы тоже тратятся с неимоверной быстротой,а машина как капризничала - так и продолжает капризничать по моему скромному мнению - мы тут не стебаться друг над другом собрались,а помочь всеми силами в решении нештатных и порой странных проблем!!! и для кругозора - данный размер РЕКОМЕНДОВАН производителем,в качестве адекватной замены штатному 205/55/16...впрочем так же как и 17 и 18 колеса,которые ставят на с-ки и рс-ки...