Могу сказать о своих ощущениях... Раньше стояла летняя резина Бриджи 205/65/15 - редкосное Г... Свыше 140 - ехать стрёмно.... Колею не держит... матает... На это лето - Йока Ц-Драйв (JAPAN) 205/55/16 - ща ехал по МКАД 180 км/ч... Едет ровно, чётко, в колее не брасает... ну вобщем доволен... Думаю, что чем жесче, тем лучше сцепление с дорогой, ну и еще само качество резины.
у меня зима стояла 205/55/16 - горя не знал... а спрашиваю я про 225/50/16 - Ёка А539, дорогу держит отлично,в поворотах супер!...вот ока кидает машину...она словно ищет колею
Вот чессно, х3, как уж так кидает то ацки, у меня 235/40/18 - по дорогам Екб - ну никуда никидает, по колее переставляет конечно - соглашусь, но про то, что уж прям чуть ли не руль из рук вылетает....., вроде б всё отлично и вполне комфортно. Мож реально подвесочка подустала.
Конечно вы тут правы, мы здесь для того , чтобы помогать решать свои и чужие проблемы. Только вот на мой взгляд все эти нештатные и странные проблемы возникают у нас каждого свои. И пути решения мы подсказываем исходя из собственного опыта и тех ситуаций в которые мы попадаем. Так, что приходиться читать все сообщения, фильтровать их и находить свое решение, наиболее подходящее для себя. И никто порой не может дать конкретного решения для конкретной проблемы ибо причин этих проблем множество. И нужно порой время,энное количество денег, чтобы докопаться до истины.Так,что в хорошом смысле слова:"как говорил Великий комбинатор в "Золотом теленке" пилите Шура они золотые. Если все к черту рухнуло и нечего хранить, храните спокойствие.
машина выше!!!!!и не особо сильнее разбивается!!!!!управляемость на скоростях лучше!!!!!и красиво очень!!!!!
235/45/17 мой штатный размер:very_cool:. Не надо думать, что если на вашу лодку весла не подходят, то и у всех также.
Короче результаты: вчера ездил на сервис....диагностика показала,что состояние рычагов,наконечников,сайлент-блоков,рейки,гидроопор и всего прочего на 4.5 вобщем ничего криминального на в подвеске ни в трансмиссии нет... Сервисмены говорят,что осталась тока сама резина,поскольку она не новая и могла "уйти"....вчера надул 2.4 вроде стало получше,но эффект подруливания и поиска траектории остался все же немного... Еще мысли есть какие у кого?
Жаль встретиться проблематично а то на месте прямо и сравнили бы ощущения от управления авто на разных типоразмерах
была у дргана такая тема. Ауди 80 B4 квадро. Стояли 15 штамповка (размеры точно не помню). отлично - 170 по неровной дороге - отлично. Поставил R16 литые 225/55R16 - 100 км/ч - не мог ехать кидало жутко. Едет в развал - чел вышел посмотрел на машину и первый вопрос "кидает?".... Проверили подвеску все ок, развал схождение переда и зада. стало получше почуть. 100 по неровной дороге жесть.... Итого была куплена резина 215/55R16 - все ок. Мое предположение: может квадро так нехорошо реагируют на широкую резину....
ыот тебе теория. колею фуры оставляют своим профилем. а твой размер почти как раз в неё вписывается и чтобы вывести надо сильно руль крутить. резина по уже в колее имеет больше свободы для манёвра поэтому и руль легче.
Всем привет!!!перенёс тему свою!!!!!!!вот пришли ко мне r17 диски сегодня поставил начал проверять, когда ехал 60-80 км час нормально, но когда до110 загорелась ABC лампочка, заглушил завел все нормально!!!но вчем прикол когда на ходу начинаю притормаживать педаль дёргаеться как-бутто торможу по льду!! Ещё рычаг один болтаеться ходуном в калее болтает неподетски!!!!!!!
други....вспомнил сейчас еще одну фигню... описать тяжеловато,но попробую - при развороте,в крайнем положении руля,даже если тихонько ехать наблюдается ..хм типа тихий гул с маленькой вибрацией...зимой грешил на звук от шипов,но он и сейчас присутствует звук сложно словами описать,посему обращаюсь с просьбой ко всем у кого турбоквака - есть у кого-нить возможность пересечься и потестить для сравнения обе машинки?... думаю будет логичным сравнивать только авто на "ручке",поскольку сам такую юзаю.. а если кто-то ходит на таких же (размерность) катках - то буду вапче особо благодарен заранее всем респект и уважуха!
Не парься ,ни чего не сделаеш, мотать по колее будет. Я когда на трассу собираюсь то 2,8-3,0 качаю - швыряет заметно меньше. На зиме катался- не кидало 20560Р16.
скорей всего от производителя зависит. зиму ездил на 2055516 всё гуд! лето гудьер размер тот-же "кидает мама не горюй" до МК доехал как выжатый лямон. вот так вот так как-то, забыл- дицки те же.
Прошлым летом стоял Данлоп 9000 спорт 215/55/16 все ямя и колеи проходил не ощущая и зима то же самое,но вот поставил 215/55/16 Данлоп сопрт макс немного начал ощущать колею. Если на протекторе резины есть жесткое центральное ребро,значит в колеи будет не ахти.Хотя жесткое центральное ребро - это эффективная передача боковых сил.Хорошо проявляется при прохождении поворотов на скорости в лучшую сторону.