Ответ: Переобулся на зиму мож и верно, но мне как-то машина нужнее целой и невридимой, нежели резина нужна неизношенной... :rotate:
Ответ: Переобулся на зиму Не парься, "сравнительно высокие температуры" начинаются от +8С, а если ниже то ничего критичного ни с шиповкой ни с лысой зимней резиной не будет. А вообще, да, износоустойчивость у ЛЮБЫХ зимних в любых условиях хуже чем у "не зимних", а при весеннем и летнем плюсе они вообще стираются как жвачка...Такова плата за безопасность зимой...
Ответ: Переобулся на зиму Вчера вечерком заехал в гараж к бате (на Огородном) в надежде переобуться на зиму - вижу - всего две машины (хундай и вольво), причём у одной половина ужо поменяна, дай думаю подожду! Дождался мля... Во-первых мастер совершенно не торопиться!!! Во-вторых у вольвы после внимательного анализа было установлено, что колёса ни в п... ни в красную армию (новый бриджстоун близзак WS-50 между прочим)? кривые - ЖОПА, вследствие чего вольва решила обратно на летнюю махнуть а бриджы запихать продавцу в .... В-третих проезжающим мимо пассатом был порван надвое шланг гайковёрта и похерена секретка от вольвы (время - 21:00) я сказал себе, бугага, ну нафиг такой шиномонтаж и уехал... По дороге домой заезжал в два места - народу великие тыщи Сегодня утром поехал в знаменитый шиномонтаж на Бережковской - нам вообще человек сто!!!... В итоге нашёл таки место, переобулся! Всё, конец
Ответ: Переобулся на зиму Сегодня переобулся. Теперь пох мороз Как бы синоптики не пугали . Обошлось в 750 руб.
Ответ: Переобулся на зиму А я летнюю "спилил" окончательно и ещё в сентябре переобулся ,т.к. на лысой летней в дождь гораздо хуже чем на NF3 без шипов :rzunimagu -я их остатки "повикавириваль" (всё-таки 5зим,4-я машина...)- вот на этой "всесезонке" и въеду в зиму ,потом спокойненько ,на работе,В новую шиповочку переобуюсь-чего её зря по теплу гонять?!Вобчем поступлю по нашему,по еврейски
Ответ: Переобулся на зиму Кстати, про цены. В двух сервисах (200 м друг от друга) за снять/поставить + балансировка запросили 120 р и 235 р. Итого я в чистой одежде (колёса я храню не у себя дома, а на другом конце Москвы) переобулся за 480 р. А если колёса уже балансированные, то снять/поставить их стоит 45 руб за колесо. Итого 180 рублей... Про самостоятельную замену: в прошлый сезон тоже решил поменять сам. Когда подошла очередь 4-го колеса - понял, что не снимается оно со ступицы, хоть тресни (в сервисе до этого чем-то помазали, чтоб лучше снималось, а смазка прикипела так, что стала лучше всякого клея). Чем я его только не брызгал, как только не лупил... Потом закрутил его обратно и поехал до блихайшей шиномонтажки на 3-х летних и одном зимнем колесе. Очереди были - мама не балуй. А съёмников специальных либо нет либо не дают в аренду (падлы). После третьего сервиса я плюнул на них и решил, что буду разбираться сам. В итоге нашёл большой брусок и аккуратненько (чтоб машину не сломать), в раскачку снял этим рычагом колесо. На всю замену у меня ушло больше 3-х часов + куча нервных клеток + вывозился весь как хрюша. Вывод, который я сделал для себя: хоть и есть у меня руки, но я лучше отдам дяде 180 рублей и покурю в сторонке пока он сделает всё сам. А потрахаться я и подругому могу.
Ответ: Переобулся на зиму тоже самое было. Приехал в сервис, машину подняли, слесарь взял самую большую кувалду и как далбанет по колесу .... колесо слетело и прилично отлетело. Еще не переобулся, жду снега.
Ответ: Переобулся на зиму Вот поэтому сам я хрен кому свою ласточку доверю Им чужие машины пох...ю!!!У меня всё снимается,откручивается и работает потому,что сам всё делаю,а то за свои-же деньги кувалдой по колесу :cry2: ,жопой грязной на сиденье :cry2: ,или ключи гаечные чуть не на капоте разложить :cry2: Извините!Понимаю,что не всем дано с машиной "сексом" заниматься,но слышу такие вещи-за живое хватает,сам 9лет професс.гайки крутил,но с любовью к машине,чес-слово.
Ответ: Переобулся на зиму Не дам свою ласточку на растерзание в сервисы. Если тока проверить инжектор или мозги и т.п. а остальное все более менее решаемо при наличии головы и пары рук.
Ответ: Переобулся на зиму Тока что переобулся... 3 шиномонтажа объехал, везде очередь по 6-8 человек. Нашёл где 2 человека, там и переобулся. Итого, потратил час времени и 900р.
Ответ: Переобулся на зиму Успел то успел... А на работе пецты получил от главного! за то что проипался на полдня... Переобувал то 2 машины... Свою и жены. 2 ходки сдела.
Ответ: Переобулся на зиму Переобуться переобулся, пока до этого чуть два раза не поймал впереди идущиий авто "в догонялки играл"... Вся машина "хрустела" и ESP и ABS... а остановиться никак... Вот засада только придлось колеса воздухом качать пришлось. На азоте с весны отъездил-милое дело... Думал закачаю воздух пока, временно, а теперь до шиномонтожа даехать и на азот поменять времени нет, хотя надо...