Ну братан у меня из тех же соображений ведровер будет брать, живёт в поливановке, кстати где я на булыжник в луже наскочил:icon_suicide:, теперь в ногах заднего пасажира есть хороший такой бугорок, альтернативы в виде иномарки в плане обслуги я думаю нет
Дело в том,что Тазы разваливаются уже на конвеере, поэтому и забивают шпильки ступиц у них кувалдой, как гвозди чтоб не рассыпались! Но а если серьезно то цена новой Шнивы от 434 до 510 тыс. руб., годовалой от 410 до 470 тыс. руб., а уж за эти деньги можно поискать б/у импортный внедорожник (паркетник) 3-4-5 летний, но конечно же не AUDI!
Надо годовалую, чтобы колеса уже отворачивали. Случайно наткнулся, во кто-то купит 1989год:icon_suicide:http://www.avtobazar64.ru/showmodel.php?id=6374&photo=2
Да, жескач канешна сегодня с утра произошёл на 3-й дачной, (я с техстекла, 10 мин от того места) мне еще сосед с утра такой "Не ехай по "новой дороге", там типа что то взорвалось и т.д" уехал через молочку, только на работе узнал что случилось, владельцам не позавидуешь, я бы с ума бы сошел:smile42: Но говорят бензовоз от "Тореко" и типа всем возместят
Ну а кто ж виноват кроме водителя, не фонарный же столб в который он врезался.! Самое главное никто не погиб!
УРРРРА товарищи! ))) я теперь полноправный обладатель ауди! ))) приехала! ))) но блин заболел я не успев даже насладиться машиной, тока и смог что с салона довез до дому и слег с температурой!
+1, Лёх, интересен твой вердиктГод канешна странный Салон подозрительно чистый и не потёртый И на сколько я заметил, такая тряпка серая полосатая использовалась с 93 года, в 80-ках по крайней мере з.ы. 45-й 91-го вроде как, затупил я чтото
Ну ты вашпе "кросавчег", нашёл время дома валяться:smile30:, Ну поздравляю! у меня бы температура упала из за такого Выздоравливай:drunk2:
Одно из двух, либо фотку не ту прикрепили(хотя еще в 2-х местах объява висит с этими же фото), либо с доками косяк, 45й кузов с 91года пошел.
спасибо! ))) иду на поправку, тока жена теперь с ребенком захворали! (((( скоро буду ставить свою красотку на учет и кататься! )))
При виде нового СВОЕГО[/U] Audi в салоне у меня тоже наверное поднялась бы не только температура! Попровляйся скорей!