Я хочу отметить что состоять в аудиклубе и дружить наличие автомобиля и какая марка авто не мешает. Было бы только желание и как говориться чел нормальный. А есть ли машина или нет и какой она марки не важно. ;-)
1. Царь 2. Корнеев 3. FОMA 4. v.a.i.s. 5. King 6. Hydoi 7. Базян 8. Guram 9. Alexey 64 10. Peshi 11. Антонище 12.
1. Царь 2. Корнеев 3. FОMA 4. v.a.i.s. 5. King 6. Hydoi 7. Базян 8. Guram 9. Alexey 64 10. Peshi 11. Антонище 12. ТАТАРИН66 13.
Странно как-то, сначала перепись всех Аудиоводов Саратова... потом всех участников форума... Сейчас уже только активные участники считаются... Следующий список какой? Кому надо, тот сюда сам зайдет и отметится. Да, кстати где Batman? Кто забирает шильдики , когда и кому монетку везти?
Да я то нормально, а вот мой пепелац в шоке, блин, не дорога, а минное поле, ям на столько много что даже маневрировать бестоляк, одну кучу ям объезжаешь но влетаешь в другую, даже той весной не так было:icon_suicide:
земляки подскажите на сколько ГБЦ максимум можно запилить что б степень сжатия повысить??? ауди 80 б3 двигло RU.
Ну я для Романа (Texster) заберу, он уедет до конца месяца, я предлагал пару страниц назад, я в городе каждый день, можешь мне передать и заодно эти гайки амо захватишь;-)
Сегодня выбрался на улицу посмотреть как там мой авто! ))) понастраивал музычку, настроил чтоб зеркала сворачивались с закрытием замков! ))) вообщем мелочи всякие! ))) блин радости полные штаны! ))) наверное завтра или послезавтра на учет поставлю! )))