Я думаю твой пепелац можно узнать просто НОВЫЙ А4 РОУД, а номера это дело второе, я все равно их не запоминаю Так ты мне и не ответил, он белого цвета у тебя?
не 4 род только белым смотрится я его видел красным, черным гамно честно сказать! особенно серые молдинги! ваще не смотрится машина! а вот белый с черным осеняма гарманируетма насяльника!
Лёх, я про роуд 2011 года в принципе (да представил просто на секунду, вот и эмоции), а не про цвет:smile30:
Видео вчера синий, но не уверен, что роуд, наверное, просто авантик. Тоже отлично смотрится. С номерами поздравляю!
Белый цвет полнит все, а черный стройнит, обрятите внимание на девок "толстушек" и "стройняшек":very_cool: Одни носят только тёмное, другие в белизну стремятся
Ну вот значит точно ты) еду на работу смотрю стоит красавец алроад белый такой новый) без номеров, в нем парень молодой в телефоне капается, сразу на тебя и подумал! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАШИНКА ПОТРЯСАЮЩАЯ!
Спасибо всем за поздравляшки! ))) да копался, номера сидел ждал! ))) вообщем радости моей нет предела! ))) радоваюсь! ))) катаюсь и балдею! )))