:very_cool: чота все видели, а я чота не видел Лана, 16-го думаю увижу, мож пощупаю даже машину естессьно
Стараюсь не заморачиваться! Б/У-шники офигели последнее время!:icon_suicide: Ломят цены как за новые!
Вообщем выкладываю как и обещал комплектацию моего болида! ))) Стандартное оборудование я думаю описывать смысла нет! 2,0 TFSI R4, 211 л.с./350 Нм, quattro, s-tronic, цвет - белый ибис. Доп оборудование: 6Е3 - подлокотник, PX1 - фары би-ксенон, Многофункциональный спортивный руль с 3 спицами, Keyless-entry - зажигание с кнопочки, Спортивные сидения кожа/алькантара черного цвета, c электрическим приводом (все на кнопульках), Аудиосистема Bang and Olufsen, Крышка багажника с электроприводом, Электрорегулируемые зеркала с электроскладыванием, Черный потолок, Адаптивные фары. Вот вообщем то то что нужно, по максимуму в машине! ))) для меня во всяком случае!
А у меня....у меня.... У меня СТАРТЕР СДОХ!:smile8::smile8::smile8: з.ы. не, ну твоя машинка тоже ничо так, пайдёт чо
Да хз Лёх, я тока дамой зашёл, на общаке к жене в больницу и т.д...Лёхану отписался и даже видео снял))) Молчит пока, будете дёргать меня))) Если чо, Mat88 в репу ему, он ближе всех ко мне Молодчик пацан! Не проехал мимо, как и я зимой, мимо торчайщей в столбе белой Б4
Дык это не новость, таких много в саратове, я 3 знаю точно, улыбнуло количество антифриза в бачке на второй фотке
не ну с вашими машинищами моей то малышке куда соревноваться! ))) она так для семьи! )) )а ваши для души! ))) короче в субботу в 16! ))) будем устраивать смотрины! )))