точно что стучит это у нас тайна! ))) я так на аутлендере своем ремонт подвески делал! ))) оборжался! нашел таки человека потом мне сайлентблоки сменили и все тишина! ))) зато млять заскрипели стойки! )) вообщем весело ездил как инвалид старенький поскрипывая на кочках! ))) короче есть проверенный способ от шума, МУЗЫКУ погромче!!! :[:]||||||
знаем, проходили, да прикол в том что подвеска ВСЯ БУКВАЛЬНО поменяна недавно :very_cool: А мерзкий стучек есть. А музыка погромче, не всегда по настроению, особенно после перепою, пару дней хочется тишины Ну ты писАл свои планы когда машинка придёт, поймёшь о чем я
да наверное!))) тишины захочется! ))) но янадеюсь то в новой машине тишина будет! ))) хотя в договоре прописано так: "гарантия не распространяется на: проявляющиеся в следствии эксплуатации и являющеся конструктивной особенностью Автомобиля незначительные шумы (щелчки, скрип, вибрация), не влияющая на качество, характеристики и работоспособность автомобиля и его элементов, а также незначительное (не влияющее на нормальный расход) просачивание жидкостей сквозь прокладки и сальники, не различимые без применения специальных методов диагностики недостатки элементов отделки, лакокрасочного и гальванического покрытия" вот так и живем! )))
Пипец, как будто про жигули написали:smile42: Ну я на самом деле "тишину" имел в виду ездить после перепою без громкой музыки А так как у меня вся машина проклеена виброшумкой и салон проклеен антискрипом, тишина, этот стук единственное что слышно и он падла выносит мозг:icon_suicide:
Он корректирует состав топливной смеси, в зависимости от того сколько осталось кислорода в выхлопных газах. Его еще "кислородный датчик" называют. Без него блок управления встает в аварийный режим(устанавливает среднее значение), результат обычно в некотором увеличении расхода топлива. Спецов по этому впрыску у нас нет, хотя на СТОшке(номер тебе ее давал) вроде берутся его делать.Знакомый А-6 в 45кузове прикупил с мотором 2,3 ААR, с ними вроде договорился настраивать.