Харош Я сегодня на драйве смотрел все ауди, с самого верха, ну канешна там вашпе мажорские тачки, одни колёса наверно как моя машина стоят, но я не парюсь, кому что дано как говорится, радуемся тому что есть, я очень люблю свой пепелац:drunk2:
Я не спорю, брат такую будет брать, я про сравнение с настоящим внедорожником из англии, просто если взять качество и место (страна) сборки и полный привод, так и получается, я их так просто называю
В личном сообщении, когда я тебе говорил что брат собирается брать машинку с бюджетом 250-270 тыр з.ы. да что тут выяснять, кому что нравится, хотя был случай недавно на работе, один дятел типа пошутил, мол у тебя таз (про мою машину) вот у меня четырка 2 годовалая это да, супер тачка! Только вот он не знал что я шуток таких не понимаю, но я сдержался, никто не пострадал
Дороги с каждым годом хуже и хуже, я уже до основной дороги от дома(0,8км) с трудом доезжаю(поэтому тебя и не пригласил домой прошлый раз) так что про ШНИВУ подумываю серьезно, выбора особо нет... Проблема в том что Тазопром разваливается через три года, т.е. надо брать новый или хотя бы годовалый,а стоят они ППЦ. А внедорожники у Ауди, типа Аллроада, уж очень недемократичны по обслуге...
Как как... Никак... Ты каждый день мимо ездишь, видел ул. Дзержинского? Рискнешь туда съехать? А я в самом конце живу у речки.