от не надо! у меня тока запаска несколько лет прожила (ни разу ни использованная, тьфутрираза) основные - прыжков сто - и менял на мЕньший закончил прыгать с куполом площадью 84 квадратных фута )
Только что вернулся из командировки в город Омск. 5 декабря в Омске шел небольшой снег, поэтому прилетел в Омск с небольшой задержкой, но не в этом суть. Удивило следующее: Сели нормально все самолеты компаний Трансаэро, S7, Utair только командир Аэрофлота принял решение что коэфициент сцепления с полосой для него недостаточный (по моему речь шла о цифре 0.34, но могу ошибаться) и улетел в Новосибирск. Разница в посадке бортов пол-часа час, за это время погода как то кардинально не поменялась. Это что было: Неопытность пилота или перестраховка? Судя чисто по моему впечатлению борт на котором я прилетел сел нормально.
Ветра не было (выходил несколько раз из здания аэропорта ). По крайней мере такого как сегодня, когда возвращался, что самолет сел не очень уверенно. Из за чего и возник вопрос т.к. как я понял для представителя аэрофлота в аэропорту это то же было неожиданостью.
Никогда в жизни летать не боялся. А когда освоил RC авиамодели и узнал про сваливание и боковой ветер - стало страшно при заходе на посадку при финальных подруливаниях на малой скорости . Некоторые так энергично подруливают
Кто ж спорит )) Просто теперь надо заново привыкать )) Да там страшно всего то секунд 20 перед посадкой - пережить можно
Я по этому поводу заметил интересную теорию. Одним понт нужен, и они выбирают LR, Mersedes или BMW. Они то как правило и сидят на форумах. Другие исходя из практичности берут машинки по проще, и большенству нет дела до интернета и клубов. Да, ауди не самая популярная марка у пилотов, но есть любители, я троих точно знаю. У многих Volkswagen. Просто времени нет на форумах сидеть.
Ну кстати да. Верное наблюдение. Но нельзя сказать, что ОООО проще BMW, машины одного класса, но разные концептуально. Ну и авиаторы - это ж не только Captain+FO+Cabin Crew, это же еще и куча наземников, к коим и себя отношу. Все люди разные.
Это понятно, но бмв выбирают люди с другим характером....они всегда и везде всем доказывают что то ))) Я о всех категориях,