Перепись авиаторов АК )))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Plaha, 26 окт 2012.

1. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Парашюты тоже старые )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    хых) это совсем в плачевном они у вас видимо)

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    от не надо! у меня тока запаска несколько лет прожила (ни разу ни использованная, тьфутрираза) основные - прыжков сто - и менял на мЕньший :D закончил прыгать с куполом площадью 84 квадратных фута )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    :D :D :lol:

5. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Конструирование начинай с средств спасения. Катапульта, жилеты, аварийный маяк.....)))))

6. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Теме апп

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Только что вернулся из командировки в город Омск.
    5 декабря в Омске шел небольшой снег, поэтому прилетел в Омск с небольшой задержкой, но не в этом суть. Удивило следующее: Сели нормально все самолеты компаний Трансаэро, S7, Utair только командир Аэрофлота принял решение что коэфициент сцепления с полосой для него недостаточный (по моему речь шла о цифре 0.34, но могу ошибаться) и улетел в Новосибирск. Разница в посадке бортов пол-часа час, за это время погода как то кардинально не поменялась. Это что было: Неопытность пилота или перестраховка? Судя чисто по моему впечатлению борт на котором я прилетел сел нормально.

8. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Сцепление нормальное. Там мог ветер усилиться, есть нюансы )))

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Ветра не было (выходил несколько раз из здания аэропорта ). По крайней мере такого как сегодня, когда возвращался, что самолет сел не очень уверенно. Из за чего и возник вопрос т.к. как я понял для представителя аэрофлота в аэропорту это то же было неожиданостью.

10. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Ветер на старте ))) в районе впп

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #51 Kabalyero, 6 дек 2013
    Последнее редактирование: 6 дек 2013

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Никогда в жизни летать не боялся. А когда освоил RC авиамодели и узнал про сваливание и боковой ветер - стало страшно при заходе на посадку при финальных подруливаниях на малой скорости :uhoh:. Некоторые так энергично подруливают :eek: :)

13. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Не сцыте. Пилоты в подавляющем большинстве профессионалы, и уж никак не самоубийцы ,поверьте.

14. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Судя по всему, авиаторов за полгода не прибавилось))
    Не любит наша братия AUDI.:cry::cry::cry::cry:

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Кто ж спорит )) Просто теперь надо заново привыкать )) Да там страшно всего то секунд 20 перед посадкой - пережить можно :dead:

16. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Я по этому поводу заметил интересную теорию.
    Одним понт нужен, и они выбирают LR, Mersedes или BMW. Они то как правило и сидят на форумах.
    Другие исходя из практичности берут машинки по проще, и большенству нет дела до интернета и клубов. Да, ауди не самая популярная марка у пилотов, но есть любители, я троих точно знаю. У многих Volkswagen. Просто времени нет на форумах сидеть.

17. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Ну кстати да. Верное наблюдение.:)
    Но нельзя сказать, что ОООО проще BMW, машины одного класса, но разные концептуально. Ну и авиаторы - это ж не только Captain+FO+Cabin Crew, это же еще и куча наземников, к коим и себя отношу. :)
    Все люди разные.

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Як-52. В ближайших планах.

19. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Это понятно, но бмв выбирают люди с другим характером....они всегда и везде всем доказывают что то )))
    Я о всех категориях, ;)

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Где летать будешь?