Просто я не видел ни на одном видео ни одного истребителя, делающего чистый нож. Они как бы даже не должны его делать по конструкции, малозаметные - так уж точно
T50 прошел над ВПП Жуковского ровно параллельно земле 1-2 километра с креном ровно 90 градусов, после чего выровнился и ушел вверх. Это нож???
Нож, это когда крылья перпендикулярно земле, но ось фюзеляжа близка к 90 градусам. Скорее всего был хариер... когда крылья горизонтально, но фонарь смотрит вверх. Современные сушки и миги его делают и это невероятно круто для боевого самолета. А нож - это пока фантастика вроде . http://www.youtube.com/watch?v=lNSlhj0IO4Q Вот первое что нашел с 0,55 по 01,05 - хариер, правда корявый )) А с 3,25 по 3,28 - нож, тоже корявый. Не было времени красивое исполнение искать.
крен ровно 90 градусов, курс - строго параллельно оси ВПП, высота полета строго постоянная на протяжении 1.5 км примерно. Самолет - Т50. Он электроникой по самые уши набит, может он и может так сделать. Диктор объявил это как нож может я чего не понял?
Посмотрел видео. Т50 исполнил идеально ровно то, что было на 3:28 и летел так долго, сохраняя крен, курс и высоту, характерную для ножа.
Так нет у меня видео)) я сравнил по памяти увиденное на МАКСе с 3:28-й минуты приведенного выше ролика.
Ого, тема то жива )))) По порядку.))) Про верхние план и як52. Их нельзя сравнивать, как трактор и ауди. Есть прекрасные пилотажные цесны, с цифровой авионикой и автопилотом. Запас тяги на некоторых моделях еще больше. Посмотрите на гонки red bull )))) Про т50, вообще история отдельная. Он много чего может )))
Что это за пилотажные цессны, можно ссылочку? Я сам не нашел ничего путного в ютубе. Ну классику еще можно на верхнеплане попробовать, если тяга будет очень хорошая, только ровно не получится. Но не акробатику же.
Нашел каталог, но там серьёзные модели. Те что я видел в redbull пока не вижу. Там машинка на як53 похоже была. www.cessna.ru/catalog/catalog.php?SECTION_ID=63
Те что 350 и 400 - не верхнепланы, но ближе к ним чем к пилотагам. Пробежался, цессну там не увидел. Только сли она выглядит как эдж или экстра - тогда мог упустить. Но это уже будет не цесна и а только название от нее .