Перепись авиаторов АК )))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Plaha, 26 окт 2012.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Просто я не видел ни на одном видео ни одного истребителя, делающего чистый нож. Они как бы даже не должны его делать по конструкции, малозаметные - так уж точно :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    T50 прошел над ВПП Жуковского ровно параллельно земле 1-2 километра с креном ровно 90 градусов, после чего выровнился и ушел вверх. Это нож???

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #103 Kabalyero, 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
    Нож, это когда крылья перпендикулярно земле, но ось фюзеляжа близка к 90 градусам. Скорее всего был хариер... когда крылья горизонтально, но фонарь смотрит вверх. Современные сушки и миги его делают и это невероятно круто для боевого самолета. А нож - это пока фантастика вроде :shock:.

http://www.youtube.com/watch?v=lNSlhj0IO4Q Вот первое что нашел с 0,55 по 01,05 - хариер, правда корявый )) А с 3,25 по 3,28 - нож, тоже корявый. Не было времени красивое исполнение искать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    крен ровно 90 градусов, курс - строго параллельно оси ВПП, высота полета строго постоянная на протяжении 1.5 км примерно. Самолет - Т50. Он электроникой по самые уши набит, может он и может так сделать.

Диктор объявил это как нож:shock: может я чего не понял?:shock:

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Посмотрел видео. Т50 исполнил идеально ровно то, что было на 3:28 и летел так долго, сохраняя крен, курс и высоту, характерную для ножа.

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ого, можно ссылку на видео?

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Так нет у меня видео)) я сравнил по памяти увиденное на МАКСе с 3:28-й минуты приведенного выше ролика.

8. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Ого, тема то жива ))))
    По порядку.)))
    Про верхние план и як52. Их нельзя сравнивать, как трактор и ауди. Есть прекрасные пилотажные цесны, с цифровой авионикой и автопилотом. Запас тяги на некоторых моделях еще больше. Посмотрите на гонки red bull ))))
    Про т50, вообще история отдельная. Он много чего может )))

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    ))) Ну, значит может :rock: Посмотрел несколько видео с макса2013 - ножа там, правда, не увидел ((.

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Что это за пилотажные цессны, можно ссылочку? Я сам не нашел ничего путного в ютубе. Ну классику еще можно на верхнеплане попробовать, если тяга будет очень хорошая, только ровно не получится. Но не акробатику же.

11. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Нашел каталог, но там серьёзные модели. Те что я видел в redbull пока не вижу. Там машинка на як53 похоже была.
    www.cessna.ru/catalog/catalog.php?SECTION_ID=63

12. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
  13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Те что 350 и 400 - не верхнепланы, но ближе к ним чем к пилотагам.

Пробежался, цессну там не увидел. Только сли она выглядит как эдж или экстра - тогда мог упустить. Но это уже будет не цесна и а только название от нее :).

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    А при чём там Харьковский АИ?

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ты сперва все таки 150-ю привел в пример)

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а комментарии прочитать не?:) полет снимался на юбилее ХАИ.

17. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    150ая древняя, я интервью пилота видел. Он свою машинку показал. Вроде цессна была

18. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    400 ая 230 узлов выжимает кстати )))

19. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    #119 Sphyrut, 11 дек 2013
    Последнее редактирование: 11 дек 2013
    Всем привет:hi:
    Присоединяюсь к теме, второй пилот 757.

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Привет :D