Всегда нравился,кузов универсал.И спать можно и холодильник возить.Справедливости ради,скажу,что не особо пользуюсь багажником,но как выглядит,мне нравиться.
и давайте не забывать лысых стариков на истинных rs2 и rs6 ) уже 7 лет катаюсь на сараях и да, если что-то гремить сзади, то слышно, но чтоб запах в салон попадал, такого небыло, хотя ездил в крым с канистрой солярки )) стекло заднее бесит немного, но есть же оригинальное антикрыло, правда дорогое щеткой не пользуюсь ибо сильно раздражает когда солнце светит в зад и видна радуга от щетки )
У меня сейчас 2 сарая. А4 В7 и Мазда 6 (второго поколения). И до этого были сараи (киа рио и форд мондео). Очень удобно и функционально. Короче: САРАИ РУЛЯТ!
Не, ну тут каждому свое, конечно... "барахло" и в седан влезет... а для "БАРАХЛА" по-любому газель предпочтительнее... P.S. для того, чтобы возить коляски и детские велики всякие, я кроссовер купил ... жене
Я, конечно, понимаю, что в моем положении кроссовер- это то, что мне нужно, но вот хоть убейте, не могу на них ездить. Одно время был гранд чероки 1999го года выпуска, с ужасом вспоминаю, особенно расход в 25-27 литров. Недавно у мамы взял мицубиси асх попробовать, отдал ей спустя 15 минут молча, учитывая цену миллион+. Единственное, что более или менее мне понравилось своей концепцией и как едет- шкода йети 1,8 с дсг. Так что сараи- наше все.
Купил авант на 90% из-за внешности (больше чем седан нравится), 10% ну типа для практичности, честно говоря, до конца не уверен, использую ли я хоть раз "универсал" по назначению Вот вопрос у меня в сараеводам. В багажнике левая ниша полностью закрыта, хотя если открыть, то там большое пространство, пустое?! Есть ли какие-то вставки в эту нишу, чтобы можно было например канистру незамерзайки ставить? Ну по типу как справа сделана резиночка, но там места совсем мало...
Более или менее красивый авант это а6 с6... и конечно же оллроуд в том же кузове. А3 спортбэк тоже ничего... но багажник там весьма номинальный... "спорт" ведь
Привет всем сараеводам, искал свой сарай больше года, и в итоге нашел )) , а по поводу продуктов в багажнике , на а4 в5 седан вонючки вешал в багажник , при открытом стекле на скорости всегда пахнуть начинало.
У нас страна седанов, иногда время от времени задаюсь этим вопросом, почему у нас не так как в Европе. Седан смотриться более солидно и "статусно" что-ли, а так как у нас машины покупают не всегда из соображений универсальности и удобства пользования, вот седанов и полно вокруг. Хотя в последнее время ситуация изменилась сильно, по крайней мере в Москве. Больше кроссоверов, хэтчбеков всяких. Я с 2006 года на универсалах (на аватаре), тк зимой катаюсь по 2-3 раза в неделю, стаф удобнее укладывать-доставать, летом велики. Когда на седане передвигаюсь - аж бесит в багажник заныривать что-бы из глубины что-то достать А4 авант вообще считаю самым красивым сараем, да и красивее и лаконичнее седана смотриться.
О, меня запишите тоже! A4 B8 Avant 2009. Уже хвалился в этом форуме http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3369681&postcount=673 У жены A3 Sportback 2012 - Маленький Сарайчик. До этого был Peugeot 406 Break - тоже сарайчик. Замечательный.
Запишите меня) Универсал нравится только у ауди..., была четверка, теперь шестерочка, все Авантики...)
у меня сосед на старой сарайке а6, запихнул советский холодильник в багажник, крышкой хлопнул и уехал на дачу, весь двор слюни пускал. представляю когда он его вытаскивал на даче, все соседи наверное охренели
в четверку не впихнешь входное жерло узкое я товарищу детскую кроватку помогал перевезти, так вот на шестерке она со свистом вошла, а в четверку не впихнул
Тёлок в нем жучить хорошо и лисапеды с лыжами возить. А еще как водится по внешности судят: гаеры меньше докапываются и над всякой надувной техникой глумиться отлично. Думают что лысый толстый пенсионер едет, а тут на те получи в торец.