Это да... В январе ездили в Закопаны (Польша) в горы. Ящик на крышу, туда сноуборд и две пары лыж вместе с аксессуарами, в салоне четверо - красота! Отлично формулируешь, дорогой!
Плюс система крепления багажа, ничО не болтается, все на месте; И ... тут со знакомым встречался, он на А5 , так он 4 диска и 4 колеса сразу то увезти не смог.... Кода резинку менял....
Блин, оченно я хотел в свое время купить сарайку В6 1.8Т на механике. И даже сейчас, имея осязаемое желание пересесть на более свежую В7, об этом подумываю (хотя если честно, то в кузове В7 сарай смотрится ИМХО все-таки похуже чем седан, а вот в В6 и В8 наоборот). А если еще и кваттро, то вообще мечта. Только ГДЕ ЖЕ ЕЕ ВЗЯТЬ? Продайте кто-нибудь что-ли =)))
Купил Avant случайно, знакомый продавал. Следующий буду брать тоже универсал. Офигенная машинка, одним словом универсал. Хорошей машины должно быть много.
А вот темка в автолавке появилась, клубень продает сарай В7 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344480
катаю 4-й универсал. очень жаль что а8 не бывает универсалов.... мечта роуд, или ку7... пока не решил что хочу...
третий вподряд сарай с 2004 года, когда искал, было 3 требования к машине: сарай, ручка, светлый. В багажнике живут чейнджер, процессор, два усилителя и саб: больше ничего там не вожу. Седан больше не возьму.
Да тише вы, тише))... Авант для пенсии, старых, дачников, лысых и ничего не понимающих))))!!! Седан! Только Седан! Не покупайте Аванты! И так уже их до хрена )))
Не покупайте Аванты! И так уже их до хрена ))) зачем человек сюда залез в эту тему???? не понимаю таких хороших людей..... написал легче стало??? я рад за тебя - ты очень крутой человек на СЕДАНЕ!!!
пересел с mazda 6 sedan на a4 allroad b8, тащусь... так же ездил на bmw 3 touring и mb c estate, но вот audi наиболее гармонично и смотрится
Там в первом сообщении написано о чем тема. Для тех, кто из-за комплексов продолжает ездить на седане))
Я вообще до этого "из-за комплексов" ездил на купе Еще через несколько лет "достарею" до джипа. Чего стеснятся? Да, это возрастное. Но черт возьми, я надеюсь что я никогда не буду утверждать что универсалы/джипы красивее купе ))