А у меня машина точь в точь твоя аватарка.. Зы. Жене взял сарайку в7 3.0тди... шумновата зараза.. в6 в седане была потише
не могу понять как снять верхнюю шторку (закрывающую багажник) и шторку сетчатую... ну как-то так. И да, задумался над чипом[/QUOTE] Сворачиваешь заднюю шторку, толкаешь вперёд задние спинки и сдвигаешь всё это хозяйство вправо при открытой задней двери.
Сворачиваешь заднюю шторку, толкаешь вперёд задние спинки и сдвигаешь всё это хозяйство вправо при открытой задней двери.[/QUOTE] о как, надо попробовать
+1 и я с Вами купил, Авант 4 смотрится лучше чем 6 а разница 150 мм ну и х.. с ней с разницей А4В8 AVANT моя мечта 3 года;МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ГАЗПРОМ НЕ ПРИЧЁМ ))))))))))))))))))))
Теме ап! Пригнал свою из Германии. До этого 5 лет отъездил на фокусе хэтчбеке. Не могу нарадываться вметительностью багажника!!!
Ну багадник то у нас не ахти, если под шторку грузить, но вот то что проем лучше чем на седанах это дааааа.
Уже больше года катаюсь на A4 2.0 TDI Avant, очень доволен. У кого 3.0 TDI, какие ощущения от динамики? Хочу следующую такую, желательно с полным приводом, если такие есть.
Тоже на фокусе откатался 5 лет, машиной был очень доволен, думал даже 3-й взять в уневерсале, но то что хотел потянуло за 1 млн. Поэтому решил взять А4 из Германии. Очень доволен, единственный на мой взгляд минус - это сложность обслуживания за разумные деньги (каждый так и наровит на**ать на чем угодно!) даже в Москве. а что касается мощности, то 180 было бы в самый раз. Но при вариаторе не рекомендуют чиповать Следующую хочу в полном приводе!