А4 авант, 2.0Т, механика, с-лайн, 19 диски, спорт подвеска - мне очень нравиться.) 90% времени вожу воздух, но иногда очень нужно перевести коляску, отвезти вещи на дачу или отправиться в дальнюю поездку. Без проблем. у жены тоже А3 авант, ну который спортбек.)
Задам еще тут вопрос, сараеводам! Вчера в нулевую температуру, ехал по трассе, с включенным задним дворником (у меня авант), он падла, так противно скрипит по стеклу... а без него стекло закакивается за 5 секунд... есть какой то способ чтобы не скрипел? передние ведь не скрипят...
я пришел к выводу - если дворник не совсем убит(старый) то скрип из за холодного стекла. включи подогрев на минут и будет все ок
Парни, привет, спрошу здесь еще. Ищу себе сарай в8 обязательно кваттро 08-09 год, бюджет 830. Желателен дизель, или решенная проблема масложорства, никто не решил свой продать? Ищу уже второй месяц, никто сараи не хочет продавать кваттровые:-( менталитет меняется в России
для хорошей машины, думаю маловат бюджет. прибавь сотню и можно поискать. а решить масложер можно и самому = 100т.р и будет новый мотор
На в6 проездил почти четыре года, разница с в7 невелика, надо переходить на новый уровень. А машинка - зверь