Опять все застопорилось у меня,человек с вагкомом всевремя занят,то у меня не получается. решил себе заказать наконец шнурок и самому разобраться. есть один только вопрос версия 311.2 позволит делать вышеописанные действия по адаптации и по проверке угла впрыска и т.д ? и как она будет сэтими моторами коннектиться-без глюков?
По мотору будет конектится,но бывают траблы по климату.Мой совет,бери ВАСЯ Диагност 10.6,работает отлично язык русский и с запасом на более свежие авто.
Ну все,заказал у ребят из "Автоадаптор" должен на следующей неделе приехать,по всей видимости опять будет много вопросов по мере ознакомления с сей приблудой. во блин 3 года машину держу все по сервисам мыкался,а тут вроде продавать собрался-и кучу приспособ приобрел и вот шнурок щас будет...может и ненадо продавать мне ее.?
Вот как раз шнурки от "автоадаптера" не хило глючат. По крайней мере у меня. Два штуки пробовал. А вот шнурок самодельный из российского набора Мастеркит, работает прекрасно . И стоит дешевле, тока у нему приходится таскать переходник ком-усб.
У них набор и для USB адаптера есть, у меня работает отменно. С переходником USB-COM тоже можно попасть - некоторые блоки авто не видятся.
Установил сегодня себе вагком,теперь есть свойПока еще не разобрался толком.попробоввал впрыск посмотрел-там все понятно.а вот добавить подачу топлива стартовую не получилось.добавил только холостой ход без всяких логинов.но подозреваю что это не то,холостых добавилось а запуск всеравно долгий,подскажите еще раз как добавить стартовую подачу?
я заходил в адаптацию не помню какой канал но там без всякого логина,были цифры 32718 сделал 32750 и 32800 просто добавляется холосТой ход а на запуск не влияет. вот я и думаю не там смотрю.батареи у ноута хватает на 30-40мин. завтра куплю зарядку автомобильную будет время подольше поковырятся. а пока не пинайте я еще чайник с вагкомом
ХХ добавляется во 2-канале без логина,а пусковая подача в 5-канале. Выше Я давал последовательность действий.
вот видимо здесь я и лопухнулся.завтра буду пробовать.ато думаю как все просто. у всех с логином,а я самый умный без логина поставил и доволен -не туда зашел
РЕБЯТА СПАСИБО,ВСЕ СМОГ СЛОЖНОСТЕЙ НЕТ поставил подачу в 5-м канале запускаться стала на горячую с полоборота.Ваг ком -это вещь!еще не смотрел толком момент впрыска но думаю разберусь.надеюсь спецы поможете
059130315 пустотелый болт 14х1,5 это в обратке, внутри подпружиненый шарик. На подаче тоже пустотелый болт N0210717 М12, 3 отверстия. И прокладки на обратку - N0138495 14х20 2шт.; на подачу - N0138514 12х18 2 шт.
Но коль уж начал: Кто пробовал менять цифры в адаптации для увеличения подачи при пуске - поделитесь. Таки неважно пускается на горячую, приходится фишку датчика снимать. Даже думал релюху ставить для запуска в разрыв датчика.