Я пробовал на трёх машинах. AKN 2001год, помогло реально, стала заводиться с пол оборота. AYM 2002год, изменений не заметил. BDG 2003год, вроде по лучше стало, но она и так нормально заводилась.
Милион не получится, 99999 максимум , если у тебя там стоит 42768 то максимум что поставишь 43768. Как-то так ,точно уже не помню ,давно этим баловался подзабыл уже .
Посмотреть вложение RAS_0750.doc Неисправность: Для запуска двигателя при температуре охлаждающей жидкости 40-60°C требуется слишком много времени. Меры, предпринимаемые в условиях сервисного центра: В этом случае необходимо выполнить следующие действия: 1) Проверить и при необходимости отрегулировать начало впрыска, следуя приложенным инструкциям; 2) С помощью тестера V.A.G (VAS) увеличить объем впрыскиваемого топлива при пуске двигателя: a) Подключить тестер V.A.G (VAS) и включить зажигание b) Ввести диагностический адрес 01 – Электронные системы двигателя c) V.A.G: ввести Группу 11 – Регистрация VAS: ввести Группу 16 – Регистрация d) Ввести регистрационный код - 35342 (МКП), 35341 (АКП) e) V.A.G: ввести Группу 10 – Адаптация VAS: ввести Группу 12 – Адаптация f) Ввести Канал 5 g) Изменить значение с 32768 на 33768 h) Вернуться в главное меню, завершить диагностику При повторном проявлении неисправности после выполненной регулировки необходимо проверить: 1) компрессию в отдельных цилиндрах; 2) работоспособность ТНВД (на станции техобслуживания Bosch); 3) работоспособность форсунок (на станции техобслуживания Bosch).
забыли еще ОООчень важный момент, точнее два - обороты стартера должны быть более 160, в идеале около 250 (норма) - напряжение в сети в момент кручения стартера НЕ МЕНЕЕ 10 В !
Нет. Все, кто готов бросить страну в ВОЙНУ ради слова, которого месяц назад даже не слышали - быдло. С обеих сторон.
Я думаю что на данном этапе вы находитесь в таком положении что без войны уже никак, к великому сожалению. Нынешняя "власть" просто так не уйдет пока ей по башке не дадут. Те кто уже сейчас начали сопротивляться просто понимают это лучше остальных.
Валер, к глубокому сожалению ты ПРАВ !!! У нас сегодня референдум проходит, я такого ажиотажа невидел ни на одних выборах (президента)!! Нынешняя власть тупо сливает Украину!!