, да вообще-то форум технический, но вижу политика уже и сюда добралась.Пропаганда сильная штука ,если по ящику ты постоянно слышишь, что ты Брюс Уилис то через какое-то время ты в это веришь.
По поводу пропоганды согласен (сильная штука)! А как по поводу всего что вокруг происходит ?? Эти все ЛЖЕ СМИ?!! (Украины) Я вообще выразил личное мнение и свои наблюдения ! Парни СОРИ что политику сюда затащил, просто не люблю когда жителей Донбаса быдлом называют !!
Читай внимательней сообщение и не присваивай только себе "чужую славу". Там было указано - "с обеих сторон".
изи изи ,парни -есть спешл тема для данного политического вопросаhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9045239....а здесь технари
Докладываю по теме: Увеличивал подачу при пуске. Логин подошел 26281 (AFB, АКПП, 1998 г.) Было 32768, ввел 33768. Покатался полчаса, погулял 5 минут - аппарат заводится как часы. Спасибо советчикам, всё получилось. Также понизил обороты ХХ - было 789, стало 766 (вместо 32768 ввёл 32748). По холостому ходу пробовал менять много раз, цифры разные подходят и обороты реагируют, выбрал вот такие.
Видимо на А8 ХХ обороты чуток больше с завода, 789, т.к. машинка тяжелая, трогатся проще У меня на А4 было 742 а на А6 у всех поголовно 766
Кстати, я заметил, что цифры именно такие и были, когда я игрался с адаптацией: 742, 766, 789 - других (промежуточных) между ними не было. Интересно впрыск при запуске тоже имеет градации или только два значения (при 32768 и 33768)?
ИМХО увеличение подачи в 5 гр.однозначно влияет на общий расход в сторону увеличения, пропорциональность не скажу... сам подгонял по цифре во третьем разряде 32"Х"68, вот здесь сейчас 32968
Дело в том что адаптация в первой группе - это независимое увеличение топлива, без выполнения каких то условий. К примеру игнорируется пропорция воздуха. Точнее коррекция топливоподачи происходит уже после выполнения условий. Алгоритм такой, запрос педали газа -> проверка всех условий ограничений -> применение адаптации. В прошивке можно раздвинуть рамки адаптации хоть на сколько, я пробовал +40%, получается бред, топливо просто фигачица в трубу, дымит жесть...
А6 с5 афб Троит и не знаю куда дальше? Всех приветствую!!!! Парни беда с машинкой. Началось с поломки натяжителя вспомогательных агрегатов, купил все что с этим связано новое и поставил. Запустил все работало, но гремело слава богу есть форум и инфа + хорошие одноклубники за это им большое спасибо, подключил ваг и настроил угол, грохот пропал чему был очень рад. Радость была не долгой пока собирал инструмент чтоб сделать пробную поездку резко стала троить и обороты не поднимаются выше 2т. валит при добавлении оборотов дым, серый с белым, при сбросе появляется не большое облако с черным. Куда и с чего начинать???????? Хелп хелп