Перепутал клемы на аккумуляторе

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Rus2030, 19 фев 2012.

1. Саня029

Саня029 Участник форума

30 янв 2012
    145
    Ставропольский край
    Audi A6 C5 , 1998 ,1.8 АЕВ МКПП
    правда про расположение камутатора я неуверен на сто процентов,с В4 неразу несталкивался но думаю что должен тамже стоять!

2. Rus2030

Rus2030 Новичок

21 дек 2010
    34
    Aуди B4 2.0E 95г
    Пред история была выше, не рискнул сам разбираться, загнал машину на трал , отвез в СТО , отогрелась , они как-то завели её на прямую, потом сама завелась, день поездил , и снова перестала заводится , отгрел на выходных и снова В СТО , говорят Инжектор, почистили Они Инжектор , сказали Это нето Это датчик Холодного хода поменял его сразу , 5 -ть дней поездила и брык с Утра не завелась, вот теперь третий день стоит.

Крутила хорошо не заводилась , оставил пошел на работу, вечером пошел дождь снег , ветер, попытался снова завести не завелась. и крутить както слабо стала , занёс аккумулятор домой, поставил утром слабо крутит с выхлопной трубы дым идёт и все, но не заводится.

(После этих ремонтов тоже как то не завелась , заводилась и сразу глохла
    Заводилась и глохла часа 2 парился , бросил пошел чай пить и собираться на работу , выхожу думаю дай попробую напоследок, взяла и завелась сразу. Такое ощущение как будто бензин замерз, Искра есть , свечи заливает , дым выходит , Двигло как бы заводится но потом сразу глохнет.)

3. Rus2030

Rus2030 Новичок

21 дек 2010
    34
    Aуди B4 2.0E 95г
    #23 Rus2030, 17 мар 2012
    Последнее редактирование: 17 мар 2012
    Реле которое скрипело под панелью пошевелили Они (Электрики) и все и перестала трещать , но вот заводом машины проблемы остались

Подскажите что может быть, СТО штук 10 где-то объездил, толку нет думаю уже может машину продать нафиг на такси дешевле.
    А проблема может в каком то датчике мелком?

4. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    :) а VAG-CoMом смотрел? может у тебя там половина релюшек с датчиками сгорели)) к сервисменам зря катался они порой несут полную ахинею ( сам как только машинку купил отдал в сервис проверить почему подтраивала на светофорах, сделав полную диакгностику и промыв форсунки причину не нашли) так же уверяли что ВВ провода в порядке и трамблер в норме........оказалось тогда всетаки была пробита крышка трамблера, с приятелем ночью заметили что из неё искра стреляет, так что продавать не спеши лучше проверь сам))

5. Rus2030

Rus2030 Новичок

21 дек 2010
    34
    Aуди B4 2.0E 95г
    щас ,снимал свечи (залила бензином)заменил, подзарядил аккумумулятор и машинка завелась. Но проблема так и осталась , может потом не заведётся

6. Rus2030

Rus2030 Новичок

21 дек 2010
    34
    Aуди B4 2.0E 95г
    VAG-CoMом смотрел? это что ? непонял сильно ,
    Был у автоэлектриков компьютером они проверили , поменяли датчик холодного хода , лучше стало без условно , Но говорят что то ещё сгорело ,
    вот такие дела

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    реле сними и пропаяй. уж сколько писали про непропай реле 30 - баян 20-летний:bayan:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Rus2030

Rus2030 Новичок

21 дек 2010
    34
    Aуди B4 2.0E 95г
    спасибо, Реле щас посмотрю, отпишусь будет время.
    Крышку трамблера посмотрю.
    Думаю 95 залить , так как 92 не доверяю, плохо работает на этом бензине не только уменя и у других тоже.
    На 95 заводится без проблем.