Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Я вот себе сейчас лето вернул 225/45/17... Второй день когда еду мысли: а может махнуться с кем нить на 16. Но как выйду и на машину посмотрю со стороны, то сразу желание продавать пропадает... Великое дело, красота..... Но она действительно требует жертв..
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Дружище, а че на 17 очень жестко?? А дорога сама сильно чувствуестся или норм все , зато управляемость небось офигенная !
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Уя се.. Если у тебя из-за 15 падвеска бартами идёт,тада чтож у вас тама за дароги такие? Для танков зделаны наверное.. Обидна
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Ты знаешь, единственно что офигенно, так это управляемость и внешний вид... Все остальное, на любителя.. Выехал на МКАД сегодня, так по колеям мотает так, что руль надо двумя руками держать.. Сомнительное удовольствие... Хотя трасса, переставка и шашки проходят на ура (если в колею опять же не попасть..).. За зиму на Р16 отвык от такой езды.. Два дня - ощущения смешанные...
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Как нистранно , но у меня точ такая же мысль неоднократно появлялясь.Думал свои спихнуть и взять чё нить поменьше. Но как посатрю со стороны сразу желание сменить их пропадает. КрасотищИа :rotate:
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 )) Я так долго решал ставить не ставить р17, уже вроде бы решился, ) а щас по новой думать буду.
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Ааа ну тады понятна. :rotate: Для инфы впереди 205\40\17 а с зади 225\45\17 :rotate:
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Так как реально устаановка дисков на 17 сказывается на подвеске? Сейчас в меня полетят помидоры типа как ездить будешь так и скажется. Нет, если ездить как все. Вот люди ездили на 15 и пересели на 17. Ездят также, я думаю. Расходы на подвеску возросли?
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Если брать в расчёт наши дороги, то лично я, скока езжу ещё с подвеской ничего не делал, обсолютно. :rotate:
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Ну ты когда р17 поставил, наверно и подвеску спортивную прилепил да ??? А какое у тебя занижение 3.5 ??