Ответ: пересадка с Р15 на Р17 ощущения жесткие ро нашим автобаном! я когда в воронеж еду ставлю литье 15 и еду как хочу!
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 ездил на Альфе 164 когда-то на 17 225/45.Щас временно на Б5 на 15,но со спортивной подвеской.Так вот на последней трясет так,что ну нах.Удары все приходятся на зубы и на жопу.Сел после 124 320 мерса так как на велосипед. Насчёт 17 дисков-тока панты.Ничего более.Как попадёшь в калею от траликов так ужос.А если по дождю?Носит так что ого!Очень трудно ехать.По городу ещё куда не шло.Но по трассе устаёшь.Один диск так немного прихватил.Но это может и предыдущий хозяин.Не знаю.Диски вместе с резиной стали в 2Кевро.Больше чем стоила машина. Ещё катаясь на Альфе была идея переобуться в 16-е.Но не успел.Продал.Подняли подвеску по осени так живого ничего там не было... Если в книжке к машине написано чёрным по белому,что можно ставть диски на 17 то ещё можно подумать.Неважно что туда и 19 влезут.Если нет то нах надо.Тогда по уму надо и подвеску делать.Тогда хоть как-то нагрузка будет более-менее распределена между дисками и подвеской.
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 К каждому лету народ поднимает эту тему ... Прошлым летом для себя решал эту проблему ... поставил 16 ... был ооочень доволен!!! и в комфорте немного потерял и вид классный ... Машина была сотка 2.5 ТДи ... Ща Астра новая ... тоже 16 стоят ... радуюсь.
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 у меня в инструкции написано 225\45\R17! стоят 215\45 и авто шло со спорт подвеской ! прошлый хозяин снял пружины заниженные ! я сейчас хочу поставит!
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Если чисса машина для понтов и по городу покатацца - то да ... не спорю ... на машину выходного дня я наверно вообще бы залупил 18 или 19 ... что влезло бы ... а так - имхо - ваще не практично ни фига!!!
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Ойй парни я тут подумал, может арки напрочь изрезать??? И впендюлить туда сразу на20. Ведь арочки подрезать пораздуть и всё чик пик будет..
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 нахрена???? это же не таз!!!! а арки резать на бочках - это колхоз аолный. на В3 со спортподвеской стают БЕЗ цепляней 205/60/ R17 - значит станут и низкопрофильные R17, зачем колхозничать??
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 Да почему колхозить??? Блин можно так арки сделать уууххх, и наростить их!! Такие арищи будут с такими колёсами, туда ещё какиенибудь спинеры поставить!! ааааа мама, голубая мечта блЯн
Ответ: пересадка с Р15 на Р17 панатна усё. синие писаалачки форева! не видел ни одной бочки с нормально раскаттанными арками,которая выглядела бы лучше чем сток.