Ты будешь смеяться, но мой товарищ в Узбекистане в машине Лачетти в ящике под сиденьем возил деньги. Были времена, когда инфляция зашкаливала и чтобы купить продуктов в семью на неделю или сходить в хороший ресторан, необходимо было потратить пару-тройку пачек денег. Вот он их там и возил. Ящик был почти полный.
ну тогда для стран ближнего зарубежья эта опция актуальна! Для автора я думаю все таки запасы чипсов и колы важны...
Уважаемый, вы бы по теме хоть что-то написали, а то только флудирастите и культивируете комплексы о собственной "дрищеватости". Не позорьтесь хоть тут.
Да ладно, у человека моральная травма с тех давних пор, как его Ракету порвала обычная Инфинити. Места себе найти не может, вот и лютует как медведь-шатун... "Понять и простить" (с)
Я понимаю, что ты чувствуешь себя победителем, после того, как порвал БМВ на бездорожье? И ее еще до кучи и вытащил ее из снежного плена
Да не, просто не одобряю, когда настойчиво подъё-ют людей за их габариты и другие физические параметры. Даже если это делает САМ супервизор2003...))
Сейчас в Узбекистане деньги возят в картонной коробке в багажнике. В ресторан заходят - перекладывают в пакет. Так что номиналы те же а инфляция прет.