Пересаживаюсь с Infiniti FX на A6 C7. Кто с чего пересел? чего ждать?:)

Тема в разделе "A6", создана пользователем fortknox, 30 июл 2012.

1. jokeer007

jokeer007 Bad e-mail

5 июн 2012
    95
    а6с7 3td
    mmi 3g+ доводчики и диоды это жир.... А 3.0 даже tdi это песняяяяя

2. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Привет, коллега по Мпс! Скучаю до сих пор по переключению без сброса газа. Если кватра принципиальна бери 2,8 дохлый немного, если разницы нет то 2 литра мульти-отличный вариант, едит на удивление бодро! Воспользуйся поиском, тут эти темы 2vs2,8vs3tdi vs3fsi обсосаны не раз!

3. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    Кватра не то чтобы принципиальна, но крайне приятна, после двух машин с полным приводом на моно уже как-то не стоит:)) уже собирают 2.8 кваттро:rock:

4. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    по мми+3г категорически согласен, стоит кучу денег, а с нашим покрытием 3г полезность этой опции на данный момент уныла. диоды это под вопросом, кто к чему больше склонен) мне нравятся как они выглядят ну и бонусом, возможно, лучшее освещение))) доводчики, как по мне, вещь крайне приятная, хотя безусловно, без неё можно обойтись, как и без 95% опций, но зачем?:)

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Какой у тебя стиль езды?

6. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    скорее спокойный, могу, конечно, зажечь огни, но когда сам еду. и не часто. Раньше помню себя - летал безбожно, если mazda 3 ехала по трассе 220 - то столько и ехал, потом МПС6, как я ещё сухим из воды вышел - фиг его знает)) а сейчас, когда уже семья, задумываешься, что будет, если один раз не долетишь, так шо по трассе 130-140, ну в Европе могу по автобанам 180 ехать, а по нашим дорогам это лотерея. так шо, уже отгонял :)

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это я к тому, что ломать свой стиль вождение неблагодарное занятие, у меня попытки дауншифтинга приводили к тому, что приходилось менять машину с потерей денег таки на то что нравится. Если ездишь динамично, то себя лучше не ломать.

8. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    не не, в основном более спокойно катаюсь) внутреннего конфликта не будет:)

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    чем же?

12. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Смешно. После 1,5 секунд проигрыша - всё остальное будет только радовать.

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #33 Честер 123, 31 июл 2012
    Последнее редактирование: 31 июл 2012
    Да всем абсолютно! Если не брать в расчет дело вкуса- внешний вид ( вообще не повод для обсуждения), то в техническом плане Ауди на голову выше по всем параметрам:
    - Финик рулится хуже
    - едет медленней
    - жрет как тварь последняя
    - налог большой
    - багажник маленький
    -крутилки в салоне китайские

Разве это мало?
    из плюсов явных только 2:
    - больший клиренс
    -много места для задних пассажиров, да и в А6 его вообще не мало.
    Когда был на тест-драйве манагер сам открытым текстом сказал , что после бизнес-немца финик не вариант, он был прав, чудес не бывает и много хорошего автомобиля за мало денег тоже не бывает!

14. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    я же говорю, динамика - это здорово, но для меня не главное сейчас.
    а что смешно?:)

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Она не главная когда она есть, а когда её уже испытал и прочувствовал, то без неё тоскливо совсем ! и не обязательно постоянно топтать , важен факт осознания того , что в любой момент она у тебя под правой ногой!

16. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    ну вы тут так говорите, вроде я на ладу калину 1.4 сажусь:)

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    ну, я, вообще-то, не по россказням манагера и не на тест-драйве все оценил и, тем более, сравнил. фх вполне адекватный авто, как по рулежке, так и по "кетайским" кнопочкам. по мне, так именно от выезжающего экрана а6 очень насыщенно несет "поднебесной". и про цену - финик не дешевле а6, а, учитывая, что тут основная масса народа брала 3 тди и тфси по цене до ДВУХ млн - то существенно дороже.

19. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    в финике ощущение, что сидишь в теане, щиток приборов вообще тушите свет.
    да и сама машина несерьезная, для аудитории возрастом не более 35 лет... для 20 летних мажориков идеальный вариант)) имхо конечно
    клиренс как раз в минусы можно записать, потому как 185 см для паркетника - это смешно
    универсал повышенной проходимости))

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    НУ а мне тест-драйва хватило чтобы понять что финик не конкурент А6! Может он и адекватный по рулежке, но рулежка на А6 лучше! У бмв 5-ки в комплектухе бизнес все вообще несет фолькосвагеном поло седан и что с того , это я к тому что все не без изъяна!
    А6 седан , финик большой паркетник и в пересчете на размеры и габариты его цена намного меньше чем у немецких конкурентов, а если еще учесть кол-во кЕтайских крутилок, то он вообще почти даром, да и купить его в конце года можно в отличной комплектухе за 2,1-2,4 млн, т.е. за ту же цену что и А6