Пересаживаюсь с Infiniti FX на A6 C7. Кто с чего пересел? чего ждать?:)

Тема в разделе "A6", создана пользователем fortknox, 30 июл 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    вы забыли указать тут, что это цена на а6 по прайсу. если упомянули конец года - то тогда и укажите цену на конец года на а6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Согласен, в целом.

Там еще есть 3 вообще неприятных недостатка:
    1. Перегрев на снегу муфты полного привода, вследствии чего автомобиль теряет полноприводность
    2. Отвратная работа системы стабилизации
    3. Перегрев тормозной системы при торможении с высоких скоростей

Многое можно простить за надежность, но не то, что влияет на безопасность, особенно, активную.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Делайте выбор сами. За вас все равно не решат. Главное что бы вы были довольны. А то купите по совету большинства, а потом расстроитесь. Мне вот сейчас важнее двигатель, и я бы в угоду вентиляции, подогрева руля, присосок дверей, фар выбрал бы динамику. И даже больше 3.0TFSI.

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да и кстати, ездил на А6 С6 2010 года с 2.8 и ездил на А7. И могу сказать что на А7 он веселее. Толи настройки другие, толи коробка, толи веса меньше. Так что вполне сносный двигатель. Но финик, fx, а я катал 37. В сравнении что 2.8, что 3.0 дизель просто ураган. Тормозит тоже рестаил норм, там тормоза доделали. Но вот жрет очень много.

7. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    устранено при рестайлинге.

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    ну это кому как получится.
    за почти 4 года муфту перегревал 1 раз, когда сел на пузо в глубокий снег. подождал 5 минут, завелся и выехал. проблема? вряд ли.
    2. в чём её отвратность?:) опять же никаких проблем связанных с её работой не выявил, работала чётко, предсказуемо.
    3. Тормоза да, у многих эта проблема была. меня как-то прошла стороной, за 120 тыс пробега поменял 1 раз передние диски.

10. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    двигатель, это суть машины, душа так сказать :)
    а подогревы и доводчики - приятный жирок

11. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    да я какбэ уже выбор сделал и заказал:))

вот пытаюсь вытянуть ощущения у людей, которые сделали подобный реверанс) но шота пока никак)))
    наверное, имеется ввиду FX50

12. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    это если драйв в приоритете, а если комфорт - то можно поспорить)))

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

14. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    именно так:)) :beer:

15. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
  16. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ненадежный он.даже здесь была тема,чел заказал 2.8 ему за те же деньги салон отдал 3.0 так как этот двигун уже не посавляется в Россию.

17. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    ну прям растерзали японца, про 2.8 скажу одно, у меня был такой авто новый С6, через месяц сдал его обратно:rock:, и взял 3.0 ТDI, так вот, динамика мне на 2.8 вполне понравилась, а вот задиры с завода как то не очень:hot:, но после того как я выехал на дизеле и нажал на педаль, дебильная улыбка радости не сходила с моего лица ещё минут 10:flirty:, ну а вообще, когда дети, жена, я считаю отличный вариант автор себе подобрал:thumbup: удачи в эксплуатации:hi:

18. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    ну к нам в Украину вполне себе поставляется, и в Европу тоже.
    вот вот))) спасибо, думаю, всё будет хорошо, тем более машина на гарантии.

19. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
  20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #60 Честер 123, 31 июл 2012
    Последнее редактирование: 31 июл 2012
    У меня 2 детей и жена имеется в наличии и это не мешает наслаждаться дизелем, а сын так вообще кипятком ссыт!
    Но тут вопрос в другом, выбор автор уже сделал и менять его не собирается. А сравнивать эти 2 движка бессмысленно , уж слишком большая разница между ними.