Ответ: Пересел на Q7, поздравьте Такой же кузибен с 3л. трубадызелем и двухзонным климатом - процитированных проблем не испытываю.
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте мне кажется масло ты зря не проверяешь, проверь ради интереса . когда масло на мин. лампочка не горит
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте Я в афиге от проблем с авто, купленными у ОД Ps доволен как питон коробкой, звуковыми иходовыми качествами и прочими вещами в машине... правда у меня сборка точно немецкая.
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте а ты что свою из германии притащил? там тоже свои косяки есть вдобавок к нашим
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте Спасибо, но уже 10 тыс. (тьфу-тьфу-тьфу) и пока тащусь. И греется быстро (особенно с вебастой) и подогрев равномерный и подвеска даже в минус 25 - нормуль.
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте бугага. любые Ку7 собирают только в Словакии (один завод на ку7, туарег и кайен). ну кроме сваренных из запчастей в прибалтике
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте Не, Fatum пока не отписался че там да как... Если разумные деньги предложат, то я сразу в кассу бегу. Просто по опыту - ездил тут к другому дилеру, там есть дизельный 2008, но в более бедной комплектузе - так там такие деньги предложили за А6, что Рено в полной комплектации за них не купить ) Сказали, что только за БМВ адекватные деньги дают
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте ну ты сравнил, у Ку7 пневма а у тебя на А6 пружины. дизель быстро греться не может, хотя смотря сколько быстро. например сегодня я завел вебасту на 30 мин. потом завел и через 2-3 минуты тронулся неспеша (скорость 40-60). чде-то через 3 км выхожу на трассу (скорость 100) и там при такой скорости через 1-2 км наконец вижу что машина прогрелась. на бензине все гораздо быстрее происходило кстати во сколько тебе А6 обошлась?
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте Да ну? А адаптив аир суспеншн в ммай это к пружинам относится? Про бенз скажу так, греется он конечно быстрее, но и дизель тоже не так уж и медленно+ всех последних дизелей от ауди, что многие, а ща вроде даже говорят все с вебастой идут. Итог в салоне тепло, заводишь теплый двигатель потом при движении тоже врубаешь вебасту и через 3 км на скорости до50 у мну уже стрелка (в нынешние морозы) на примерно на 60 Машина встала примерно в 34
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте а зачем в движении врубать вебасту? это такая хитрость чтоли? машина быстрее всего прогревается в движении, никакая вебаста так не прогреет не знал что у тебя пневма. и все равно пневма в а6 и ку7 должна различаться и технически и по ощущениям тоже. и по глюкам . кстати на уродах пневма тоже глючила при морозе
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте На уродах с5 может быть. Думаю, что технически пневмоподвеска на а6с6 и кузях одинаковая, разница только в размерах. В движении надо включать вебасто для более быстрого прогрева. Об этом написано в мануале. Но я делаю не так, у меня стоит по умолчанию 45 минут вебасты. Включаю ее утром, за полчаса собираюсь и на улицу. Далее завожу и через 1-2 минуты начинаю движение + вебаста примерно еще минут 13 работает - как раз на прогрев до половины рабочей, а там уже на более менее оборотах машинка греется, да и я уже в пробку упираюсь В общем разогреваюсь.
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте я тоже в пробке достигаю пика. ну что ж, попробую ее в движении кстати, у тебя сколько аккумуляторов? у туров со штатным ДУ вебастой их два
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте ;-) Накаркали! Пошел глянул, почти на минимуме! Поехал к офицалам, оказывается, что до первого ТО нади доливать масло что идет с завода. От ценника- припух!!!!!!! 1850 рублей за литр!
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте Поспешил, надо было к соклубням обратиться. Если не бесплатно, то уж подешевле бы точно сделали. Номер масла знаешь по етка? Кажется мне что развод, если нет то можно было б достать масло такое я думаю.
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте Да ктож знал Ну мне всего-то литруха нужна была. Я человек мнительный, нервный. Долил грамм 500, теперь 4000 до ТО докатаю! Вот номер GAU052195M2