1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пересел на Q7, поздравьте :)

Тема в разделе "4L", создана пользователем newerewer, 6 окт 2008.

1. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Ответ: Пересел на Q7, поздравьте :)

Такой же кузибен с 3л. трубадызелем и двухзонным климатом - процитированных проблем не испытываю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

мне кажется масло ты зря не проверяешь, проверь ради интереса . когда масло на мин. лампочка не горит

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

ФигаСе!!! Я надеялся на подсказку! Сегодня гляну:unhappy::unhappy::unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Я в афиге от проблем с авто, купленными у ОД :rolleyes:
    Ps доволен как питон коробкой, звуковыми иходовыми качествами и прочими вещами в машине... правда у меня сборка точно немецкая.

5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а ты что свою из германии притащил? там тоже свои косяки есть :laugh: вдобавок к нашим

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Спасибо, но уже 10 тыс. (тьфу-тьфу-тьфу) и пока тащусь. И греется быстро (особенно с вебастой) и подогрев равномерный и подвеска даже в минус 25 - нормуль.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

бугага. любые Ку7 собирают только в Словакии (один завод на ку7, туарег и кайен). ну кроме сваренных из запчастей в прибалтике :)

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Если это мне то у меня а6 тди:nod:

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Паздра! Сам мечтаю про пацанский жип :)!!

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

А вроде уж договорился на счет Х5 за 2800000?:shock:

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Не, Fatum пока не отписался че там да как...
    Если разумные деньги предложат, то я сразу в кассу бегу.
    Просто по опыту - ездил тут к другому дилеру, там есть дизельный 2008, но в более бедной комплектузе - так там такие деньги предложили за А6, что Рено в полной комплектации за них не купить :)) Сказали, что только за БМВ адекватные деньги дают

12. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

ну ты сравнил, у Ку7 пневма а у тебя на А6 пружины.
    дизель быстро греться не может, хотя смотря сколько быстро. например сегодня я завел вебасту на 30 мин. потом завел и через 2-3 минуты тронулся неспеша (скорость 40-60). чде-то через 3 км выхожу на трассу (скорость 100) и там при такой скорости через 1-2 км наконец вижу что машина прогрелась. на бензине все гораздо быстрее происходило

кстати во сколько тебе А6 обошлась?

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Да ну?
    А адаптив аир суспеншн в ммай это к пружинам относится?
    Про бенз скажу так, греется он конечно быстрее, но и дизель тоже не так уж и медленно+ всех последних дизелей от ауди, что многие, а ща вроде даже говорят все с вебастой идут. Итог в салоне тепло, заводишь теплый двигатель потом при движении тоже врубаешь вебасту и через 3 км на скорости до50 у мну уже стрелка (в нынешние морозы) на примерно на 60
    Машина встала примерно в 34

14. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а зачем в движении врубать вебасту? это такая хитрость чтоли? :D
    машина быстрее всего прогревается в движении, никакая вебаста так не прогреет
    не знал что у тебя пневма. и все равно пневма в а6 и ку7 должна различаться и технически и по ощущениям тоже. и по глюкам :D.
    кстати на уродах пневма тоже глючила при морозе

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

На уродах с5 может быть. Думаю, что технически пневмоподвеска на а6с6 и кузях одинаковая, разница только в размерах.

В движении надо включать вебасто для более быстрого прогрева. Об этом написано в мануале. Но я делаю не так, у меня стоит по умолчанию 45 минут вебасты. Включаю ее утром, за полчаса собираюсь и на улицу. Далее завожу и через 1-2 минуты начинаю движение + вебаста примерно еще минут 13 работает - как раз на прогрев до половины рабочей, а там уже на более менее оборотах машинка греется, да и я уже в пробку упираюсь :( В общем разогреваюсь.

16. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #36 vic1976, 9 янв 2009
    Последнее редактирование: 9 янв 2009

:D я тоже в пробке достигаю пика. ну что ж, попробую ее в движении :D

кстати, у тебя сколько аккумуляторов? у туров со штатным ДУ вебастой их два

17. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Один кажись, но большой.

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

:D;-) Накаркали!:) Пошел глянул, почти на минимуме! Поехал к офицалам, оказывается, что до первого ТО нади доливать масло что идет с завода. От ценника- припух!!!!!!! 1850 рублей за литр!

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #39 Bermut, 9 янв 2009

Поспешил, надо было к соклубням обратиться. Если не бесплатно, то уж подешевле бы точно сделали. Номер масла знаешь по етка? Кажется мне что развод, если нет то можно было б достать масло такое я думаю.

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #40 Gook, 9 янв 2009

Да ктож знал:mad: Ну мне всего-то литруха нужна была. Я человек мнительный, нервный.:nod: Долил грамм 500, теперь 4000 до ТО докатаю!
    Вот номер GAU052195M2