1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пересел на Q7, поздравьте :)

Тема в разделе "4L", создана пользователем newerewer, 6 окт 2008.

1. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Ответ: Пересел на Q7, поздравьте :)

:D доливать можно не только то что с завода идет ;-) а покупать можно здесь (в личку отправил) выйдет в 2-3 раза дешевле. и не только масло, а практически все, включая ориг. диски и резину.

2. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Брось в личку плиз,интересно.

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

А я в личку и ответил:D НО масло было нужно срочно, а диски на зиму 18-е я у них и брал. Вышли по 11400 за диск:rock: Еще-бы они скидки для соклубников давали:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Нафиг в личку - пости здесь, все свои...:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

www.vw-shop.ru м. Автозаводская тел. 916-150-25-82. в основном на заказ работают
    а кстати если срочно нужны расходники то здесь www.auto-z.ru
    :beer:

6. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

www.vw-shop.ru Известная контора,брал у них много,цены хорошие.

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ну Рому RDS-a многие тут знают. Магазин у них в высотке на Трофимова д.10 . Многие вещи заказываю у него не потому что дешево, а потому что настоящее.
    Про авто зет тоже многие знают, но послденее время у них сильно хромает качество обслуживания. Особенно не люблю магазин на пролетарке. :hot::hot::hot:
    Про дизельное масло не скажу ибо беру дилерское у ОД по блату на свой BMK с противосажевым фильтром. Там допуск ваг только 507 00. Если кому надо - свистите. Масло Шелл. Произведено в Финляндии. Лью себе и еще его льют ОД Ауди Поганка.

8. newerewer

newerewer Новичок

6 окт 2008
    6

Ну, а сегодня пытался вылечить скрежет тромозных колодок. 2 часа в сервисе - никакого результата. Все бла-бла-бла, что машина тяжелая и все такое. В пробках скрежеталово колодок достает! Включаю музыку на полную, помогает :[:]||||||!!!

9. newerewer

newerewer Новичок

6 окт 2008
    6
    15000-е ТО. Развал-сходимость, замена расходников. Масло больше не доливал. Расход +/- 12 литров. Соляра стучит в баке, привык. Гукие звуки в задней подвеске - на сервисе ничего не выявили.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    запаску крепеж проверь )))

11. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Re: Ответ: Пересел на Q7, поздравьте :)

Я что-то так же не слышал про американскую сборку. Моя из Словении.
    На климат не жалуюсь - работает отменно.
    Масло так же не жрет, хотя манагер обещал. Я смотрел по щупу - даже на 1мм не убавилось. Разницы не заметил при раздельном климате. Объем салона один и сомневаюсь вообще в пристойности и нужности данной приблуды, хотя и стоит.
    Вздрючив как то давно Рольф мне теперь там только улыбаются и все бегом и как положено( был 1 раз менял ручку по гарантии) и фаркоп ставил.

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI

Распиши по пунктам метод вздрючки :rock:

13. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Товарищи дорогие! Ну откуда такой дилетантизм:shock:? Выкладываете за автомобиль по три ляма и больше и не знаете элементарных вещей... Во-первых, Q7, также как и Porsche Cayenne и VW Touareg собираются на одном заводе в Словакии (не Словении:rolleyes:). Во-вторых, страна-производитель очень легко "угадывается" по первой букве VIN-кода автомобиля, который каждый из вас может легко увидеть в Свидетельстве о регистрации :hi:. Скажем, произведенный а/м в Германии имеет первую букву W, французский V, российский X, японский J и т.д. Что касается Америки, то заводов Ауди там по-прежнему нет. Что это был за продавец, который Вас так "проконсультировал", сказать трудно...

14. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.

О, это длинна яистория про то как я купил у них М6 у которой через 2 тыс пробега начал глючить движек, а через 12 был признан дефект двигателя.
    Рольф долго пытался мне ездить по ушам о том и ос ем, что мол гарантия, поменяем и т.д.
    Главное настоять на своем - мне машину заменили , вернув все за допоснащение, страховку, нервные клетки.
    Итого получилось на авто, который на 10 тыс дороже в базе и принципиально иной, да еще отдали его с доп оборудованием на 3-ку, ено очень попросили доплатить хотя бы за допы 1500 у.е.
    Без суда, оговорюсь сразу. Знакомых там нет. Я не юрист. Просто я злой и свои обещания выполняю любыми средствами.
    Я обещал им сжечь выданную мне мазду после ремонта прямо перед их салоном и привлечь к фейерверку большинство автожурналистов.
    Настроения мои были более чем серьезные и по ним было довольно просто понять, что это не блеф.
    + грамотно( на мой взгляд) расписаны все претензии, статьи ЗоЗПП, подложены все бумаги.
    Выбора у них не было. На дворе был 2006 год.

Зато теперь мне достаточно назвать фамилию и только заикнуться о подменном авто( если с моим что-то не так) и подменка находится тут же, даже если их и правда нет вааще.

1 человеку нравится это.
  15. aleksis

aleksis Участник форума

23 апр 2009
    152
    Москва
    Audi A6 allroad C7

вот прочитал и порадовался! ОД НАДО дрючить, пусть учатся работать!

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Ну ты и маргинал.:thumbup:
    На ХК этого ты не постил:rofl:

17. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    783
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    да для них, что словакия, что словения, нет разницы )) 10тыщ за литр масла с таких надо брать ))

18. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.

На ХК это и не надо было никому. Хотя по-моему про это я то же писал..... Уже не помню.

19. Noterday

Noterday Новичок

7 май 2009
    13
    Мечтаю об Audi Q7
    Хм...а как бы так узнать, какую кушку тебе продали? Мне бы вот тоже не хотелось бы америкосовскую, ингольштадт хочу, VIN это указывает?

20. Noterday

Noterday Новичок

7 май 2009
    13
    Мечтаю об Audi Q7
    Сорри, не увидел в предыдущих постах...Ну раз по vin можно определить страну, то как объясняется следующее: я всегда думал что Q7 собирают в Ингольштадте (Германия) а теперь узнаю что в Словакии? Мне бы немецкий хотелось бы :)