Ответ: Пересел на Q7, поздравьте доливать можно не только то что с завода идет ;-) а покупать можно здесь (в личку отправил) выйдет в 2-3 раза дешевле. и не только масло, а практически все, включая ориг. диски и резину.
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте А я в личку и ответил НО масло было нужно срочно, а диски на зиму 18-е я у них и брал. Вышли по 11400 за диск Еще-бы они скидки для соклубников давали
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте www.vw-shop.ru м. Автозаводская тел. 916-150-25-82. в основном на заказ работают а кстати если срочно нужны расходники то здесь www.auto-z.ru
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте Ну Рому RDS-a многие тут знают. Магазин у них в высотке на Трофимова д.10 . Многие вещи заказываю у него не потому что дешево, а потому что настоящее. Про авто зет тоже многие знают, но послденее время у них сильно хромает качество обслуживания. Особенно не люблю магазин на пролетарке. Про дизельное масло не скажу ибо беру дилерское у ОД по блату на свой BMK с противосажевым фильтром. Там допуск ваг только 507 00. Если кому надо - свистите. Масло Шелл. Произведено в Финляндии. Лью себе и еще его льют ОД Ауди Поганка.
Ответ: Пересел на Q7, поздравьте Ну, а сегодня пытался вылечить скрежет тромозных колодок. 2 часа в сервисе - никакого результата. Все бла-бла-бла, что машина тяжелая и все такое. В пробках скрежеталово колодок достает! Включаю музыку на полную, помогает :[:]||||||!!!
15000-е ТО. Развал-сходимость, замена расходников. Масло больше не доливал. Расход +/- 12 литров. Соляра стучит в баке, привык. Гукие звуки в задней подвеске - на сервисе ничего не выявили.
Re: Ответ: Пересел на Q7, поздравьте Я что-то так же не слышал про американскую сборку. Моя из Словении. На климат не жалуюсь - работает отменно. Масло так же не жрет, хотя манагер обещал. Я смотрел по щупу - даже на 1мм не убавилось. Разницы не заметил при раздельном климате. Объем салона один и сомневаюсь вообще в пристойности и нужности данной приблуды, хотя и стоит. Вздрючив как то давно Рольф мне теперь там только улыбаются и все бегом и как положено( был 1 раз менял ручку по гарантии) и фаркоп ставил.
Товарищи дорогие! Ну откуда такой дилетантизм? Выкладываете за автомобиль по три ляма и больше и не знаете элементарных вещей... Во-первых, Q7, также как и Porsche Cayenne и VW Touareg собираются на одном заводе в Словакии (не Словении). Во-вторых, страна-производитель очень легко "угадывается" по первой букве VIN-кода автомобиля, который каждый из вас может легко увидеть в Свидетельстве о регистрации . Скажем, произведенный а/м в Германии имеет первую букву W, французский V, российский X, японский J и т.д. Что касается Америки, то заводов Ауди там по-прежнему нет. Что это был за продавец, который Вас так "проконсультировал", сказать трудно...
Re: Ответ: Пересел на Q7, поздравьте О, это длинна яистория про то как я купил у них М6 у которой через 2 тыс пробега начал глючить движек, а через 12 был признан дефект двигателя. Рольф долго пытался мне ездить по ушам о том и ос ем, что мол гарантия, поменяем и т.д. Главное настоять на своем - мне машину заменили , вернув все за допоснащение, страховку, нервные клетки. Итого получилось на авто, который на 10 тыс дороже в базе и принципиально иной, да еще отдали его с доп оборудованием на 3-ку, ено очень попросили доплатить хотя бы за допы 1500 у.е. Без суда, оговорюсь сразу. Знакомых там нет. Я не юрист. Просто я злой и свои обещания выполняю любыми средствами. Я обещал им сжечь выданную мне мазду после ремонта прямо перед их салоном и привлечь к фейерверку большинство автожурналистов. Настроения мои были более чем серьезные и по ним было довольно просто понять, что это не блеф. + грамотно( на мой взгляд) расписаны все претензии, статьи ЗоЗПП, подложены все бумаги. Выбора у них не было. На дворе был 2006 год. Зато теперь мне достаточно назвать фамилию и только заикнуться о подменном авто( если с моим что-то не так) и подменка находится тут же, даже если их и правда нет вааще.
Re: Ответ: Пересел на Q7, поздравьте вот прочитал и порадовался! ОД НАДО дрючить, пусть учатся работать!
Re: Ответ: Пересел на Q7, поздравьте На ХК это и не надо было никому. Хотя по-моему про это я то же писал..... Уже не помню.
Хм...а как бы так узнать, какую кушку тебе продали? Мне бы вот тоже не хотелось бы америкосовскую, ингольштадт хочу, VIN это указывает?
Сорри, не увидел в предыдущих постах...Ну раз по vin можно определить страну, то как объясняется следующее: я всегда думал что Q7 собирают в Ингольштадте (Германия) а теперь узнаю что в Словакии? Мне бы немецкий хотелось бы