Не существует немецких Ку7 и ТТ. Первые словацкие, вторые венгерские. В VIN указывается идентификатор производителя (вкл.региональную привязку точки регистрации компании), а не страна сборки (исключение - РФ, где местная сборка любой марки приводит к первой букве Х).
Пересел позавчера на Ку7 4,2 ТД с Джипа Гранд Чероки 2006 3.0 турбодзель Честно говоря от машины за такие деньги ожидал большего... Прием (особенно после чиповки) выше всяких похвал, дорогу держит неплохо, но автомат туповат, тормоза слегка ватные. Комфорт в салоне - на отлично, но сверчки то там то тут... В Черокезе если у меня появлялся свечок - весь сервис за ним гонялся пока не догонял и побеждал, но это было за 3 года раза 4... А тут даже еще не знаю с чего начать - столько их что глаза разбегаются... В подвеске тоже что-то грюкает иногда - пока не понял закономерности. По-настящему комфортые диваны все-таки немцы делать не умеют... В американцах (а особенно в Черокезе) на сиденье отдыхаешь, а тут все время чувствую себя пилотом - сиденье удобное, но я на работе а не дома перед телевизором Но главное что меня удивило - в багажнике крышка под которой запаска... Она НИКАК не крепится к полу... Мне не удалось даже обнаружить следов или планов установить крепление... Соответственно при бодром перескоке через горбы она тарахтит как крышка гроба.... Расскажите плс - как вы (опытные) это побороли? А то я сгоряча готов на скотч это все приклеить к чертовой матери.... И еще - датчик дождя какой-то слабочувствительный - стекло уже залито, а он только начинает отдупляться... При том что чувствительность на максимуме. Была такая проблема у кого-нибудь ? Уфф, это первые 500 км, посмотрим что дальше будет...
Гарии)))))))) сначала форум надо было читать, потом авто покупать))))) Причем Кузя уже со всех сторон обсосан. Ты купил погремушку)))) так что привыкай - правда крышка багажника чтобы громыхала -это ты первый пока в списке - все жалуемся на шторку)))))))))))) Короче привыкай - мне тебя жаль искренне -после америкоса комфортного на спорт табурет - это садо-мазо)))) Но зато следующий авто ты выберешь осознанно))))))))) (примерно так мне и сказали при выдаче ключей в далеком 2006 году)))))) Посмотри крепление инструмента для начала и затяжку запаски, потом порегулируй задние сиденья в продольных направлениях))))) Ну короче теперь тебе скучать не придется - и не ездий к ОД со сверчками -не смеши их)))))))
Гы, шторку я снял еще в магазине Она по ходу у меня и на Черокезе тарахтела, и у жены на Мицубиси Спейс Стар и на более древних наших машинах Сиденья, затяжку запаски и укладку инструмента (а заодно и аварийного знака) я первым делом проверил - не первый раз замужем Через пару лет Черокез 2011 в европейском варианте выйдет - похоже сразу пересяду обратно... Или если достанет окончательно - у жены отберу взад свой Черокез, а ее на Кузю пересажу... Но до этого момента всю кровь у сервисников выпью если вдруг они не выловят всех сверчков.... Мне не впервой...
Кстати - громыхает не крышка багажника, а та хрень, которая закрывает отсек с запаской - фальшпол... Не знаю как по-правильному называется...
Да я понял, что пол багажника - но он в моей версии мягким чем-то обит. Вроде как нет соприкасания жестких деталей Кстати на счет жены - мы как раз жене и брали - а кому еще нужен автобус - так что начинай машинку хвалить перед женой)))))) и плавно так предлагай покатать)))) авось и не надо будет уговаривать
У меня тоже обит тем же чем и весь салон, но все равно хлопок есть - при перепрыгивании на шустом ходу лежачего полицейского например.... Озадумался...... Все бы ничего, но 4,2 ТД - уххххххххххххххххх В общем чешу репу... Может беруши прикупить ?
Хеви Металл рулит..... Но полицеских надо крадучись проезжать - если ты прохватил его на 60 км в час -то тебе подвеска и не понравилась и тогда -да- поди пол и прыгнет......Подвеска кстати хлипкая - ты там поосторожней)))) Черок это джип по жизни))))) По поводу защиты так скажу - там спроектировано таким образом, что все подчиненно одному - правильному обдуву - так как надо охлаждать и задний мост и коробку с раздаткой. Если ты поставишь защиту - то может накрыться от перегрева что-нить((((((( Посмотри на подьемнике -везде ребра радиаторов(((((
Во блин.... Надо ехать на подьемник и смотреть... А я думаю - чего это дилеры жмакаются когда их про защиту спрашиваешь... Если б сразу сказали - не брал бы вообще Но чтоб полицеских проезжать крадучись - мне Жульки хватит Дело в том что в многих местах славной Украины дороги по качеству напоминают сплошной ряд полицейских, для того собсно и брался не седан а макро-кроссовер или внедорожник-лайт
Значит это мне не показалось Мня, за что тут 115к евриков ??????? Как говорилось в одном старом фильме "тут или я ее в ЗАГС поведу или она меня в прокуратуру...."
vad4343 Хотя по поводу охлаждения - я вот подумал - раз все закрыто пластмассой а вместо этого закрыть металлом той же конфигурации - по идее беды быть не должно, как думаете ? Это я про защиту картера и раздатки... Ведь пластмасса теплоизолирует поболее даже чем металл.... Или я чего-то недопонимаю ?
Картер на Кузе можно повредить только об пенек. Не ездий где пеньки)))))) и голове будет полегче от всяких мыслей. Коробка тоже не выступает. Пластиковые щитки там от брызг воды сделаны. металл так не смогут сделать - в итоге и вода еще будет лететь туда -куда не надо совсем((((кмк конечно. Мое стойкое убеждение -не нужны Кузе никакие дополнения - просто надо понять -что это автобус - и все будет пучком)))))