1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пересел на Q7, поздравьте :)

Тема в разделе "4L", создана пользователем newerewer, 6 окт 2008.

1. garry_il

garry_il Участник форума

9 ноя 2009
    106
    Audi Q7 4.2 TDI
    Для этого страну проживания надо поменять :smile42:

Но базово - ваши мнения понял, спасибо друзья...
    Хотя честно говоря поздравления получились вяленькие :uhoh:

И скажите плс - неужели это я один такой урод которому не хватает чувствительности датчика дождя???
    Реально же при максимальной чувствительности стекло не чистое нифига, аварийная ситуация...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Давай определимся - у тебя максимальная чувствительность -это рычажок куда? У меня вверх))))))))))) задолбает махать даже при мороси - а уж в дождь((((( так что я ставлю всегда вниз рычажок -на минимальную чувствительность - ты посмотри -может на стекле что-нить есть в области светодиода? изоленты кусок?))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. garry_il

garry_il Участник форума

9 ноя 2009
    106
    Audi Q7 4.2 TDI
    Максимальная чувствительность - это рычажок максимально от себя (вверх)
    У меня при мороси дворник начинает идти когда стекло дает уже меньше 50% видимости (не мерял, но визуально так)
    И если днем это еще хрен с ним, то ночью вся эта хрень на стекле засвечивается встречными фарами и едем по приборам :(
    На стекле вроде ничего нет - смотрел....
    На самом деле если проблема только у меня то это легче, потому что лечится а не врожденный дефект :)
    Сейчас поеду на сервис и по результату отпишусь :)

4. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    Скорей проблема только у тебя либо ты чтото не так делаешь либо электроника глючит

5. garry_il

garry_il Участник форума

9 ноя 2009
    106
    Audi Q7 4.2 TDI
  6. garry_il

garry_il Участник форума

9 ноя 2009
    106
    Audi Q7 4.2 TDI
    Кстати - писАл в этой тебе что бухает на ухабах фальшпол багажника...
    Выяснилась интересная хрень - на противоположной ручке стороне (т.е. снизу фальшпола) должен быть замочек, который защелкивает эту хрень чтоб она не прыгала...
    А у меня он отсутствует :smile42:

Кто-нибудь с таким вообще встречался ?
    Дилер когда увидел - глазам не поверил... Пошли в салон - посмотрели на других Ку7 и Ку5 - там замочки стоят...
    Карраул...

Вот фото:

Вложения:

• krishka-2.jpg
      krishka-2.jpg
      Размер файла:
      124,3 КБ
      Просмотров:
      176
  7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    а как замыкает этот замочек, магнитный ?

8. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp
    М-да-аа, прочитал весь пост, всё больше и больше убеждаюсь идеальный внедорожник для наших дорог это ЛК200

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Не, в 200 уже избыток электроники. Предыдущай Патруль с атмодизелем!

10. garry_il

garry_il Участник форума

9 ноя 2009
    106
    Audi Q7 4.2 TDI
    Та в том то и дело что не замыкает вообще никак - это не замочек а заглушка на том месте где он должон быть

Попробуйте Гранд Чероки - не пожалеете :) И стоит вдвое дешевле :) Ненужных наворотов типа Line Assist или Advanced Key конечно поменьше, но что на дороге, что на бездорожье - прет как танк :) И металлические защиты ВСЕХ узлов в базе идут :)

11. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Если тебя устраивает разгон на уровне супермаза, то да. Я на нем 3 месяца отъездил, потом взял Ку7 ибо его тупость задолбала. Тойотовцы уроды - наглым образов врут про ТТХ - разгон за 8,6 сек для дизеля на 200 - нереален. Он разгоняется за 11 сек, а парадные цифры для евроверсии с форсированным мотором. Дилеры тупо переписали еврохарактеристики и ни фига за это не отвечают.:hot:

12. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Лучше Гелендваген, только армейский, щас говорят как раз в Бундесвере распродажа:D

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Гарри))))))) ты самый дотошный покупатель из всех)))))) покупателей кузибена)))))))))
    Пусть меняют машину по хорошему- пока ты еще чего не нашел в ней некондиционного)))))

14. kaunt500

kaunt500 Новичок

4 сен 2008
    71
    Q7, X5,G500-продан
    Во-во , и я про то-же

Вложения:

• DSCN1090.JPG
      DSCN1090.JPG
      Размер файла:
      384,9 КБ
      Просмотров:
      102
  15. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    #95 DiDO, 20 ноя 2009
    Последнее редактирование: 20 ноя 2009
    А,как в городе на нём ездить(ЛК200) ? Ведь руль длинный шо пипец и тормозилки слабые. Я тоже хотел его купить,даже занёс денег дилеру, а потом у товарища взял покататься и понял,что это авто не для меня.
    ЗЫ. кста и товарищ его тоже через три месяца продал.во как.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А вы не думали -что это может быть косяк отдельно взятого авто:shock:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Чо руль и колотки от Ку7 3.0 взяли? :)

18. kaunt500

kaunt500 Новичок

4 сен 2008
    71
    Q7, X5,G500-продан

Ну не знаю, Q7 стоит- даже посидеть не тянет! Во-как!

19. garry_il

garry_il Участник форума

9 ноя 2009
    106
    Audi Q7 4.2 TDI
    Я писАл в соседней теме кстати - тормоза на Кузибене вполне нормальные - по крайней мере такие же как у одноклассников - Кайены, Х5 и ГЛа (плюс-минус ессно)
    И на руль вроде нареканий не было, так что не надо нашего Кузю обижать :) :) :)

У меня кстати ляда скрипит как невменяемая - на СТО с эти сейчас борются...

20. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Косяк? У неломающейсяникогдатайоты?:very_cool:Японофилы вас порвут.:)