Для этого страну проживания надо поменять :smile42: Но базово - ваши мнения понял, спасибо друзья... Хотя честно говоря поздравления получились вяленькие И скажите плс - неужели это я один такой урод которому не хватает чувствительности датчика дождя??? Реально же при максимальной чувствительности стекло не чистое нифига, аварийная ситуация...
Давай определимся - у тебя максимальная чувствительность -это рычажок куда? У меня вверх))))))))))) задолбает махать даже при мороси - а уж в дождь((((( так что я ставлю всегда вниз рычажок -на минимальную чувствительность - ты посмотри -может на стекле что-нить есть в области светодиода? изоленты кусок?))))))))
Максимальная чувствительность - это рычажок максимально от себя (вверх) У меня при мороси дворник начинает идти когда стекло дает уже меньше 50% видимости (не мерял, но визуально так) И если днем это еще хрен с ним, то ночью вся эта хрень на стекле засвечивается встречными фарами и едем по приборам На стекле вроде ничего нет - смотрел.... На самом деле если проблема только у меня то это легче, потому что лечится а не врожденный дефект Сейчас поеду на сервис и по результату отпишусь
Сложно ИМХО сделать что-то не так в двух кнопках, но увидим Продолжение темы здесь: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172195
Кстати - писАл в этой тебе что бухает на ухабах фальшпол багажника... Выяснилась интересная хрень - на противоположной ручке стороне (т.е. снизу фальшпола) должен быть замочек, который защелкивает эту хрень чтоб она не прыгала... А у меня он отсутствует :smile42: Кто-нибудь с таким вообще встречался ? Дилер когда увидел - глазам не поверил... Пошли в салон - посмотрели на других Ку7 и Ку5 - там замочки стоят... Карраул... Вот фото:
М-да-аа, прочитал весь пост, всё больше и больше убеждаюсь идеальный внедорожник для наших дорог это ЛК200
Та в том то и дело что не замыкает вообще никак - это не замочек а заглушка на том месте где он должон быть Попробуйте Гранд Чероки - не пожалеете И стоит вдвое дешевле Ненужных наворотов типа Line Assist или Advanced Key конечно поменьше, но что на дороге, что на бездорожье - прет как танк И металлические защиты ВСЕХ узлов в базе идут
Если тебя устраивает разгон на уровне супермаза, то да. Я на нем 3 месяца отъездил, потом взял Ку7 ибо его тупость задолбала. Тойотовцы уроды - наглым образов врут про ТТХ - разгон за 8,6 сек для дизеля на 200 - нереален. Он разгоняется за 11 сек, а парадные цифры для евроверсии с форсированным мотором. Дилеры тупо переписали еврохарактеристики и ни фига за это не отвечают.
Гарри))))))) ты самый дотошный покупатель из всех)))))) покупателей кузибена))))))))) Пусть меняют машину по хорошему- пока ты еще чего не нашел в ней некондиционного)))))
А,как в городе на нём ездить(ЛК200) ? Ведь руль длинный шо пипец и тормозилки слабые. Я тоже хотел его купить,даже занёс денег дилеру, а потом у товарища взял покататься и понял,что это авто не для меня. ЗЫ. кста и товарищ его тоже через три месяца продал.во как.
Я писАл в соседней теме кстати - тормоза на Кузибене вполне нормальные - по крайней мере такие же как у одноклассников - Кайены, Х5 и ГЛа (плюс-минус ессно) И на руль вроде нареканий не было, так что не надо нашего Кузю обижать У меня кстати ляда скрипит как невменяемая - на СТО с эти сейчас борются...