Заменил часть выхлопной системы Дымила только одна левая труба Поставили от 5.0 двигателя (или еще какого то) Не знаю точно Теперь дымят обе Доволен...
Бывает такое, просто не скользит машина и всё тут. Не мое наверное XD Зато аудио все послушные всегда, и беха тоже нормально идет
Вот никогда бы не подумал, что ранфлет настолько убогие тапки, реально как на железных ж/д колесах ездишь
за то можно на пустых гонять я давеча 1000км с давлением 05 проехал и ничего, живое колесико только в поворотах мотало слегка а зимний ранфлет вообще ужас!
согласен полностью! хотите совместить рулежку и комфорт, то такого не получится! Думаю ранфлет тут особо роли не играет, да жестче боковина, но сама подвеска настроена иначе! На данный момент в гараже 2 авто х5 в м-паке битурбо и тур на пневме, так вот, что хочу сказать, конечно для нервной системы куда лучше себя возить на пневме, так сами знаете какой у нас асфальт и какие дороги за городом! Но на туре очень сильно раздражает руль и тормоза, а точнее их отсутствие...2,5 оборота, что бы машину завернуть...ну после икса-это просто жесть!!! на тормоз нажать....короче попали на 140 рэ, так как он даже на юз не пошел а вошел в "причал".... повреждений минимум, но цены никуя не "народного" автомобиля-((( вообщем решили ставить 6-и поршневые от кузьмы! Я уже где-то сравнивал х-5 и ку-7, хочу опять добавить, хотите комфорта, то нужен ку-7, хотите нервы связать с узлами автомобиля, то купите икс-5, изредка он вас порадует и даже очень, но основную массу времени будете проклинать дорожников-))))
странный вывод. если говорить о Москве, то все нормально. у меня ранфлет 20 радиус. не считаю, что машина жесткая , все в меру
вот у меня Х5 и Q7 - небо и земля не в пользу икса, икс хорош только рулежкой на скоростх свыше 150и на хорошей дороге, в остальном