Насчёт технологичных двигателей VAG и бензина - может хватит питать иллюзия насчёт тех умников кто продолжает лить 92, перестаньте убивать моторы нашем и без того дерьмовым 92 бензином. Всё таки они предназначены для 95 а лучше для 98 бензина. 92 заливают максимум 10л, только чтобы доехать до следующей заправки если нет 95! Хотелось бы автора услышать как там поживает йети?
Вообще не испытываю никакого дискомфорта пересаживаясь с автомата на механику. Если бы сам не был владельцем skoda yeti 1.4 exp, то наверное не стал бы писать про надежность и остальное. Тем более тесно общаюсь с владельцами данных авто. Моя машина середины 11 года, покупалась новая. Чех. Вот по 1.8 нареканий много + масложор, по 1.2 меньше. По ДСГ много нареканий. Что касается 5-ти летней гарантии, то это сказка. Гарантия на дсг 2 года, 5 лет было до этого, пока ВАГ не изменил типа конструкцию коробки. Хотя там по сути только прошивку заменили.
Не сказал бы) у нас в России достаточно большие продажи по этой модели, да и в европе после дастера их полно идет)
Посматриваю жене Йетю, убивает тряпоШные салоны, после слайна на А3 жена на меня волком смотрит за эти сёдла. С ДСГ мы наелись с А3 канеш, но переход на механику это не может спровоцировать точно, вообще механику не рассматриваю
Вообще ауди советовать при выборе шкоды это как бы и так должно быть понятно, что нужна просто новая машина и не дорого. Были б деньги все взяли бы Q7 это и так понятно... От шкоды йете по цене до Ку3 куча машин и вариантов! Насчёт спортриджа - раз его хают оно и понятно, отдать больше ляма и не ощущать его.... Спортриджи просядут по цене через несколько лет, так как на вторичке сейчас конкуренция большая и всё что не дешевеет так и замирает надолго. Одно дело когда замрёт европеец в цене - там хоть есть за что, а другое дело киа - как не крути будет дешевле позиционироваться..
Я сказал к тому, что девушкам Yeti не нравится, машина лесника) а так да, самый оптимальный вариант, уж лучше корейцев то, мое мнение)
Добрый день ! Йетиводы, а как себя в поворотах машинка ведёт? Вот что мне не нравится в непремиум-кроссоверах - это валкость (тестил кашкай, вольво60, CRV, RAV4). На Йети глаз вот запал, и по габаритам она подходит идеально для моих запросов.
Прикольный автомобильчик! Всегда почему то нравился. Знакомый уже года три катает такой, вроде особых жалоб не слышал от него