Пересела с GX470 на А6 =)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Murchalkina, 17 мар 2013.

1. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Поздравляю.

2. seven777

seven777 Участник форума

3 мар 2013
    379
    А4/В8
    Поздравляю!:thumbup:

3. Murchalkina

Murchalkina Участник форума

28 ноя 2012
    132
    Audi A6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Ну как машина, какие впечатления от нее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    спасибо, пока все радует.
    в частности расход, тормоза)) ну это после Лексуса большого)

хоть в передний привод, но в конце зимы вроде потихоньку везде проезжала, один раз при парковке в ворота застряла, и то, потому как колесо переднее провалилось в сугроб...
    выбралась сама, даже не толкал никто ...

в общем пока радует машина.

6. Panyakul

Panyakul Новичок

5 фев 2013
    2
    A6 B4
    pozdravlyayuo

7. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Да машина ауди супер,..
    У меня первая была девятка, вторая ауди 80 бочка 88 года выпуска, потом купил бмв 530, следующий авто ауди 100 в 45 кузове, далее пересел на новый ваз 2112,новый форд фокус, новую мазду и сейчас пересел опять на новую ауди А 6. Я это к чему все перечислил?, поездил на разных, на новых и подержанных и сделал вывод лучше немца для меня лично нет авто. Мерседес, БМВ, АУДИ, все эти марки классные, кому, что нравится тот и покупает по карману автомобиль.
    Машина Ваша :thumbup:

8. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6

9. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    присоединяюсь к поздравлениям!

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    А почему решили искать машину в Германии? Потому, что настолько убогого технического сочетания в российских столицах нет или чтобы переплатить за низкий клиренс и неадаптированную прошивку?

11. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Так наш народ приучин еще с 90 годов за авто в германию, да и шансов там вляпаться в веселый автомобиль меньше чем у нас. Вот так мы покупали и бум покупать там, пока у нас все дороги как в германии будут и законы поменяют.

12. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    АМР, мне не понятна ваша ирония по поводу "технического убогого состояния " и остального, как показала (слава Богу не моя) практика, в России брать БУ автомобиль очень опасно....
    с Германии пригоняю уже 3ю машину, и довольна на все 100.

Здесь покупала только одну, как раз предыдущий лексус, и просто надо было срочно, ждать с Америки не было времени, и перед покупкой было отсеяно 5 штук ... все через сервис, и куча хлама....
    В Германии тоже хлама достаточно, но люди знают где выбирать машины...

13. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Татьяна,у нас можно купить новый ибо у друга, подруги или через оч хорошего знакомого, когда ты на все 100% уверен, что машина не скручена, неубита и так далее. А кота в мешке брать!!!, салоны продают и скрывают историю.
    Можно конечно и в Германии вляпаться, но шансов меньше там. За хорошие деньги там возмешь канфетку у нас-же и за хорошие деньги втюхают огого что!!!
    У Вас прекрасный автомобиль.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    не состояния, а сочетания!

в РФ без проблем найти свежую б-у без залетов и косяков. миф о качестве немецких перегонок умер в 90х еще. сыпятся как местные, только дороже (если не "барабан", из которых на 95% немецкий рынок и состоит), кривее и цепляют брюхом везде. а при продаже еще и потери больше.

но ответ я понял - религия :thumbup:

15. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    Blizzlike и АМР я реально не верю в автомобили здесь! (Если это не друг/ подруга, как сказал Blizzlike)
    я уже писала где то здесь, как продавали мой лексус перекупы, в итоге, почему то, всего 1 владелец (вместо трех), при этом ПТС оригинал, пробег скручен на 200 тыщ (ГРМ надо менять через 20 тыщ, а ведь этого не знает новый владелец)- и перекрашен - а ведь все идеально внешне, не прикопаешься....
    Там противоугонка стоит хорошая (отключена), когда узнала, что перекупы, стало жалко говорить о ней, найти бы нового хозяина- ему сказала бы ...
    ну на фиг такие машины!
    в Германии просто проверенные люди работают и уже много много лет, поэтому и машины выбирают хорошие, я в них не сомневаюсь...
    там было 2 белых (очень люблю этот цвет!) но одну арабы продают, другие русские ... даже не поехали смотреть.... лучше взять другого цвета, но технически исправную, мне по крайней мере это важнее... Хотя в большинстве людям, почему то, важнее внешний вид...

16. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Ето однозначно зачет :thumbup:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ну и бог с ними.
    Удачи с новыми колесами! :thumbup:

18. Murchalkina

28 ноя 2012
    132
    Audi A6
    спасибо!

19. ~SazN~

~SazN~ Участник форума

9 дек 2011
    490
    A6 4B/C5 2.5TDI Q
  20. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.602
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Поздравляю с покупкой :thumbup: