спасибо, пока все радует. в частности расход, тормоза)) ну это после Лексуса большого) хоть в передний привод, но в конце зимы вроде потихоньку везде проезжала, один раз при парковке в ворота застряла, и то, потому как колесо переднее провалилось в сугроб... выбралась сама, даже не толкал никто ... в общем пока радует машина.
Да машина ауди супер,.. У меня первая была девятка, вторая ауди 80 бочка 88 года выпуска, потом купил бмв 530, следующий авто ауди 100 в 45 кузове, далее пересел на новый ваз 2112,новый форд фокус, новую мазду и сейчас пересел опять на новую ауди А 6. Я это к чему все перечислил?, поездил на разных, на новых и подержанных и сделал вывод лучше немца для меня лично нет авто. Мерседес, БМВ, АУДИ, все эти марки классные, кому, что нравится тот и покупает по карману автомобиль. Машина Ваша
А почему решили искать машину в Германии? Потому, что настолько убогого технического сочетания в российских столицах нет или чтобы переплатить за низкий клиренс и неадаптированную прошивку?
Так наш народ приучин еще с 90 годов за авто в германию, да и шансов там вляпаться в веселый автомобиль меньше чем у нас. Вот так мы покупали и бум покупать там, пока у нас все дороги как в германии будут и законы поменяют.
АМР, мне не понятна ваша ирония по поводу "технического убогого состояния " и остального, как показала (слава Богу не моя) практика, в России брать БУ автомобиль очень опасно.... с Германии пригоняю уже 3ю машину, и довольна на все 100. Здесь покупала только одну, как раз предыдущий лексус, и просто надо было срочно, ждать с Америки не было времени, и перед покупкой было отсеяно 5 штук ... все через сервис, и куча хлама.... В Германии тоже хлама достаточно, но люди знают где выбирать машины...
Татьяна,у нас можно купить новый ибо у друга, подруги или через оч хорошего знакомого, когда ты на все 100% уверен, что машина не скручена, неубита и так далее. А кота в мешке брать!!!, салоны продают и скрывают историю. Можно конечно и в Германии вляпаться, но шансов меньше там. За хорошие деньги там возмешь канфетку у нас-же и за хорошие деньги втюхают огого что!!! У Вас прекрасный автомобиль.
не состояния, а сочетания! в РФ без проблем найти свежую б-у без залетов и косяков. миф о качестве немецких перегонок умер в 90х еще. сыпятся как местные, только дороже (если не "барабан", из которых на 95% немецкий рынок и состоит), кривее и цепляют брюхом везде. а при продаже еще и потери больше. но ответ я понял - религия
Blizzlike и АМР я реально не верю в автомобили здесь! (Если это не друг/ подруга, как сказал Blizzlike) я уже писала где то здесь, как продавали мой лексус перекупы, в итоге, почему то, всего 1 владелец (вместо трех), при этом ПТС оригинал, пробег скручен на 200 тыщ (ГРМ надо менять через 20 тыщ, а ведь этого не знает новый владелец)- и перекрашен - а ведь все идеально внешне, не прикопаешься.... Там противоугонка стоит хорошая (отключена), когда узнала, что перекупы, стало жалко говорить о ней, найти бы нового хозяина- ему сказала бы ... ну на фиг такие машины! в Германии просто проверенные люди работают и уже много много лет, поэтому и машины выбирают хорошие, я в них не сомневаюсь... там было 2 белых (очень люблю этот цвет!) но одну арабы продают, другие русские ... даже не поехали смотреть.... лучше взять другого цвета, но технически исправную, мне по крайней мере это важнее... Хотя в большинстве людям, почему то, важнее внешний вид...