Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? мы автомат спецом переделывали на механику- так надежнее. опыт показал
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Ага, продолжим, пить за рулем проще, нажрался и не надо думать о передачах :rzunimagu
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? ну а чего путать то с рычагом он же всегда в одном положении, т.с. в стоячем вертикально:rzunimagu
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Я училась на ручке, а себе машину купила с АКПП. Езжу уже 4-й год на АКПП. Думала уже забыла как с ручкой управляться... Но тут пришлось на машине с МКПП ехать, к моему удивлению, все помню, переучиваться/привыкать заново не надо... Правда ступорит немного то, что надо постоянно переключать скорости, отвлекает немного..., но это, думаю, если пересесть на МКПП, ненадолго... Другое дело удобство АКПП как таковое. Здесь АКПП вне конкуренции, особенно при наших постоянных пробках... Я за 3 с лишним года ни разу не пожалела, что выбрала машину с АКПП... ну... или может один-два раза на абсолютно свободной трассе взгрустнулось: "вот бы сейчас ручку..." Вот, пожалуй, и все....
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? У меня рабочая лошадка автомат, толкаться по пробкам лучше на автомате. А своя машинка на ручке, для удовольствия лучше ручка. И когда менять буду , возьму только на ручке
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Пересаживался с ручки на автомат и обратно несколько раз, пофиг абсолютно начем ездить, а по сабжу Автомат рулит
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? было дела на ниссане максима на ручке проехалсь, по трассе супер, но в городе в пробках, нафиг, только автомат
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? а че на трассах то? интересно на пятой ехать? ) на трассах рулит круиз, который с АКПП в паре работает получше чем с ручкой.
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? хех, ну круиз это если особо не гонять да и не у всех круиз в машине имеется:very_cool: