Пересесть с АКПП на ручку... Ломки?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Winston, 22 май 2006.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки?

В общем, все прально. Суть не в том ,трудно ли пересаживацца. Это как раз самое простое. Периодически езжу на ручке после своего автомата - честно говоря - только кайф получаю. все-таки ощущения от управления на порядок более четкие и понятные. Ну драйв просто.
    Фишка в том, что первая же пробка отбивает на все 150 процентов мысли о драйве и кайфе от контроля над движком . И ну его нах этот драйв, если из 15 минут жиганства надо потом месяц лишнюю педаль жать.
    А Саньку-то канешь пох, у него не то что пробок нет на дорогах, там машин-то других в радиусе километра нету...:)
    Если покупать ручку, то только вторым автомобилем, в качестве зажигалки. 2.2Т на ручке и будет тебе счастие. А пробочную каталку все равно оставить нада, да посолиднее, штоп ужос наводила на соседей по пробке...:)

1 человеку нравится это.
  2. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Блин, как хорошо сказал! Пондравилось.:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иногда есть....5 - 10 мин :uhoh:

:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

2 Jul. А ты про водителя-то подумала... каково ему рулить... Он же терзаться будет: остановиться-неостановиться, погладить-непогладить... А вдрух у него глаза в окончании процесса закроюцца по привычке? И будут потом санитары выковыривать остатки счастливого водилы из встречной фуры и из его попутчицы...
    сорри за чернуху... просто бывал уже на месте того водителя... в голове - пипец творицца какой-то при этом...
    хотя, канешь, автомат при этом незаменим:)

5. ni-ni

ni-ni Новичок

8 фев 2006
    24
    Audi 80 1.8 JN 87г.

Автомат рулит только в пробках,а на свободных улицах и шоссе только ручка.
    Я вот хочу машину с автоматом с ручным режимом.

6. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Типтроник - это (имхо) по-любому - не ручка. И того драйва, как от ручки, ты от него не получишь. Это только для успокоения души...

7. ni-ni

ni-ni Новичок

8 фев 2006
    24
    Audi 80 1.8 JN 87г.

Типроник - хорошая середина между ручкой и автоматом, т.к. основное время проходит в пробках.
    Правда может я никогда не смогу отказаться от ручки, всётаки люблю сам машиной управлять.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Перая машина была с МКПП, уже 8 месяцев ездию на АКПП за это время взвыл просто, сейчас продаю свою А6, чтоб купить А4 с МКПП :rotate: Просто мне 19 лет и люблю погонять! А АКПП никак нехочет меня понимать :drunk:

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

это не ручка конечно, но и не для успокоения души (не ИМХО)

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я типтроником пользовался 2 раза, 1й раз, что бы самому понять что это такое, 2й раз, что бы пацанам показать тоже самое :D

11. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Во-во, маладца! Харашо и точно высказался!
    2 Владимир: все ж таки, про "не имхо" загнул ты... имхо чистой воды...:)

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Матери купили Пыжа 307-го с типом. так она один раз видела как он работает :uhoh: (и то я был за рулем :D ).

Типтроник это само обман, причем в ручном режиме разгоняется хуже чем в автомотическом! :chainik: поэтому ни о каком драйве не может быть и речи :nod:

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ОлегПилот, я настаиваю на неИМХО :rzunimagu

14. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

есть один классный анек на эту тему:
    Мужик снимает телку и везет ее к себе домой! по пути они ему говорит:"Давай - мол,- я пока у тебя в рот возьму?!"
    ну мужик ясен пень соглашается! едут они дальше, она ему пока м**ет делает! ну и в самый кульминационный момент он закрывает глаза, хватает ее за уши:dead:...иииии... попадают они в аварию! сильную! ну мужик очухивается, смотрит а у него уши в руках!:rolleyes: он с трудом выходит из машины, подходит к первому встречному и спрашивает :"Извините а вы тут случайно девушку без ушей не видели?!"
    мужик:"А это та что с х**м во рту? вон туда побежала!":rzunimagu

15. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Я в шоке. Как раз в тему. :unhappy:

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Так ты всё-таки пересел на АКПП!!! Поздравляю!!!! :rock: :beer:

17. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Никохда не пересяду на ручку! Если это не будет Ламборджини какой нить или же иной спорт кар. А так, для города АКПП рулит! :nod:

18. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

вот вы все до крайностей доводите, это надо делать в пробках, т.с. при медленном движении и потом, не все глаза закрывают:p

19. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Нет, неправильно.
    Я не пересел на РУЧКУ!
    И вообще.. пока никуда не пересел.
    Как пересяду - скажу. :D

20. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

кошмар, а на чем же ты сейчас сидишь:uhoh: хотя на ручке тоже не совсем удобно, смотря какая она;)