Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? В общем, все прально. Суть не в том ,трудно ли пересаживацца. Это как раз самое простое. Периодически езжу на ручке после своего автомата - честно говоря - только кайф получаю. все-таки ощущения от управления на порядок более четкие и понятные. Ну драйв просто. Фишка в том, что первая же пробка отбивает на все 150 процентов мысли о драйве и кайфе от контроля над движком . И ну его нах этот драйв, если из 15 минут жиганства надо потом месяц лишнюю педаль жать. А Саньку-то канешь пох, у него не то что пробок нет на дорогах, там машин-то других в радиусе километра нету... Если покупать ручку, то только вторым автомобилем, в качестве зажигалки. 2.2Т на ручке и будет тебе счастие. А пробочную каталку все равно оставить нада, да посолиднее, штоп ужос наводила на соседей по пробке...
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? 2 Jul. А ты про водителя-то подумала... каково ему рулить... Он же терзаться будет: остановиться-неостановиться, погладить-непогладить... А вдрух у него глаза в окончании процесса закроюцца по привычке? И будут потом санитары выковыривать остатки счастливого водилы из встречной фуры и из его попутчицы... сорри за чернуху... просто бывал уже на месте того водителя... в голове - пипец творицца какой-то при этом... хотя, канешь, автомат при этом незаменим
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Автомат рулит только в пробках,а на свободных улицах и шоссе только ручка. Я вот хочу машину с автоматом с ручным режимом.
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Типтроник - это (имхо) по-любому - не ручка. И того драйва, как от ручки, ты от него не получишь. Это только для успокоения души...
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Типроник - хорошая середина между ручкой и автоматом, т.к. основное время проходит в пробках. Правда может я никогда не смогу отказаться от ручки, всётаки люблю сам машиной управлять.
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Перая машина была с МКПП, уже 8 месяцев ездию на АКПП за это время взвыл просто, сейчас продаю свою А6, чтоб купить А4 с МКПП :rotate: Просто мне 19 лет и люблю погонять! А АКПП никак нехочет меня понимать
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? это не ручка конечно, но и не для успокоения души (не ИМХО)
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Я типтроником пользовался 2 раза, 1й раз, что бы самому понять что это такое, 2й раз, что бы пацанам показать тоже самое
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Во-во, маладца! Харашо и точно высказался! 2 Владимир: все ж таки, про "не имхо" загнул ты... имхо чистой воды...
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Матери купили Пыжа 307-го с типом. так она один раз видела как он работает (и то я был за рулем ). Типтроник это само обман, причем в ручном режиме разгоняется хуже чем в автомотическом! поэтому ни о каком драйве не может быть и речи
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? есть один классный анек на эту тему: Мужик снимает телку и везет ее к себе домой! по пути они ему говорит:"Давай - мол,- я пока у тебя в рот возьму?!" ну мужик ясен пень соглашается! едут они дальше, она ему пока м**ет делает! ну и в самый кульминационный момент он закрывает глаза, хватает ее за уши...иииии... попадают они в аварию! сильную! ну мужик очухивается, смотрит а у него уши в руках! он с трудом выходит из машины, подходит к первому встречному и спрашивает :"Извините а вы тут случайно девушку без ушей не видели?!" мужик:"А это та что с х**м во рту? вон туда побежала!":rzunimagu
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Никохда не пересяду на ручку! Если это не будет Ламборджини какой нить или же иной спорт кар. А так, для города АКПП рулит!
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? вот вы все до крайностей доводите, это надо делать в пробках, т.с. при медленном движении и потом, не все глаза закрывают
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Нет, неправильно. Я не пересел на РУЧКУ! И вообще.. пока никуда не пересел. Как пересяду - скажу.
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? кошмар, а на чем же ты сейчас сидишь хотя на ручке тоже не совсем удобно, смотря какая она