Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? на счет чувств не знаю, но ощущения одинаковые, что на автомате , что на ручке, только одно - в пробках все же выигрывает автомат, хотя и по трассе тоже хорошо зажигается
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? нафига тебе ее чувствовать? тебе ехать надо или чувствовать? По уму надо иметь 2 машины с разными коробками. Но ручка тока как вторая.
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Сонька фсе сказала. %-) ЗЫ. Прыгаю с ручки на афтомат постоянно, но... вощим я еще не столь Star, что бы ездить на афтомате. %-)
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? В подписи ошибочка, исправь пожалуйста на галант :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? А теперь меня ОЧЕНЬ интересует сравнение 100/45 с Галантом!!! Напиши, плиз! И что тебя сподвигло поменять машину?
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Напишу, вот пару недель поездю. Но скажу сразу - Митсубиси - это не Ауди!!! Ауди по-прежнему рулит! А поменять сподвигло то, что хочу новую машину. :rzunimagu Просто сейчас на новую не хватате денег. А ходить пешком не хочется.
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Ну хотя бы первые впечатления напиши... А куда 100/45 дел?
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Ап, моя тема 2-летней давности!!! у меня уже 4-я машина с АКПП!! Ручка - зло!
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? И на том и на том езжу постоянно. Ручка лучше, однозначна! Проблем при пересадке на нее с автомата не бывает. Правда знакомых которые все время ездили только на АКПП стараюсь за руль с механикой не сажать, похоже на учебную езду. Вообще, мне кажется, автомат это во благо только для московских пробок, а во всех остальных случаях - тоько МКПП!
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? 2 недели привыкала, выбирала маршруты без поворотов налево)))) ездила в правом ряду)))) пересела с праворукого автомата на леворукую механику после автошколы и экзаменофф, сразу села на праворукий автомат через 3 года пересела, стажа вождения на механике практически не было
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Госпади..сколько людей, столько мнений))прям чередуются ответы один-мол автомат рулит, другой-за ручку)сама ездить официально буду только года через 2-3, но задумалась уже сейчас)Родитель настаивает только на ручке(хотя сам на автомате катается)-грит учиться с ручной надо..Про МКПП нет чёткого представлени что оно и как..,на автомате пробовала-красота)едишь, да педальками только манипулируешь)) Ну в принципе, если ездить буду по Москве, планирую всти спокойный образ вождения))..,то наверн в моём случае всё же АКПП рулит?)
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? а мне пох ручка...автомат...мне не сложно самому переключать передачи.
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? пересаживалась. в первый раз проблем не возникло. когда пересела на автомат первый день не могла привыкнуть педаль чуть надавишь, машина резко реагирует. в субботу села на старую ручку - педали сцепления не чувствую. свободный ход по сравнению с автоматом большой, получается, что я её ещё не отпустила, а машина уже намекает на то, что хочет заглохнуть :rzunimagu:rzunimagu короче скоро меня ждёт цирк с привыканием к своей машине))
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Автомат удобнее, конечно, но лучше б тебе полгодика механику покатать, потом не будет проблем, страхов и комплексов. А то прям раздражает, когда у девушек истерика начинается, когда нужно за механику садится, при том,что стаж вождения уже не чайниковский. Чем больше умеешь,тем свободнее и независимее себя чувствуешь. Мой тебе совет, научись водить на механике, освойся, а потом уже рассла***йся за автоматом, если захочешь.
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Постоянно езжу на ручке,но иногда(1 день в неделю примерно) - езжу на автомате. Когда Сажусь на АКПП - кайфую оттого,что не надо лишних движений,едешь спокойнее,расслабленее - для городской толкотни - самое оно. Сажусь обратно на ручку - и кайфую оттого,что управляю всем процессом сам, кручу как хочу и от динамики. Но если делать однозначный выбор,то механика. И только.
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Почитал! Всё равно ручка рулит! Полный контроль над машиной в любом случае залог безопасности, в особенности зимой! Автомат актуален только в пробковом городе, а там нафиг ненужны большие мощные машины. Какя разница начём в пробке торчать