Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? зимой у автомата ещё один плюс - нет пробуксовки при трогании
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? Не соглашусь - у меня Гольф 1.6 автомат на сухом асфальте и 205й резине иногда пробуксовывает на старте
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? рулит, рулит! ну не прадавали у нас 20 мая прошлого года S-ок на ручках
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? умиляют такие посты, ну контроль так контроль: ГУР убрать(контроль не полный), вакуумник убрать, инжектор нафиг, карб и точка, и пару ручек для самостоятельной регулироки смеси(а то хз чего там комп мешает), электропривод дворников уничтожить как класс(вывести в салон ручной привод, зато контроль), абс тоже левая система(ногой оно всяко быстрее педаль долбить), ЭСП тоже лишее(на веслах надежнее), esp нам тоже не надо(это просто для чайников, да и ощущение контроля теряется, а так полный контроль когда в столб летишь в заносе), подушки удалить(настоящий водитель в аварии не попадает, а если не дай бог, то выпрыгнет через стекло, кстати ремни тоже убрать надо), еще надо что то замутить для постоянной регулировки зажигания из салона, еще бы вместо генератора что-нибудь придумать и заодно получим полный контроль над электричеством(крутишь педали - есть, не крутишь - нет электричества)....ну тд
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? поставим на ледяной горке (можно припорошенной снежком) 2 одинаковых машинки с разными типами трансмиссии, посмотрим, кто как в горку уйдёт
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? имхо я за автомат ... отъездил 1.5 года на автомате ... сейчас на ручке рулю ... снова хочу автомат.
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu антибукс - неотъемлемый атрибут автомата?
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? ааа. присущ абсолютно всем и только автоматам... у АКПП связь с колёсами-то постоянная
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? т.е. тот факт, что у АКПП сцепление постоянное и тронуться можно с меньших оборотов, вообще не играя педалями, никак не влияет на уменьшение пробуксовки, да?
Ответ: Пересесть с АКПП на ручку... Ломки? да, не сильно. поскольку на более менее нормальной горке автомат просто покатится вниз. а при нажатии на педаль газа также сорвется в букс(это про антибукс, уж не говоря о том что для автомата букс ничего хорошего не сулит). а вот прерывать этот букс занимает больше времени и дозировать тягу на автомате сложнее, чем просто нажать на не до конца отпушенное сцепление,а именно так и трогаются на льду, да еще и в горку(играя сцеплением). в итоге дело окажется только в прокладке. ps: на механике ведь тоже можно трогаться со 2-ой. pps: разговор ни о чем. я поклонник автомата, но букс это не его стихия. в таких условиях примущества механики на лицо.