пью только натуральный зерновой кофе. растворимый не переношу на дух. пробовала цикорий, не мой вариант
Я кстати нарвался в Сайгоне на хранцузкий лабаз... держат натурально французы....прикупил там молотый итальянский ILLY.....так прям и ничего...правда я первый раз по незнанию на стакан 2 ложки горой сыпанул чуть мотор не выскочил из груди )))))))...зато пьешь, а по квартире запах как в кофейне ))))
ат зачем пить много цикория, если можно выпить пару чашечек вкусного кофе??? не понимаю!! подберите для себя оптимальное соотношение арабики и робусты и пейте. Если хотите на ночь - то вам чистая арабика нужна.
Раньше вообще не пил кофе. Сейчас пристрастился немного - изредка пью всякую растворимую дрянь в гранулах, псевдокофе так сказать
Помню, году в 70том, было шиком зайти в кофе (которых почти не было) и выпить маленькую чашечку черной горечи. На всю неделю горечи во рту хватало. И сейчас выпью чашку из кофе машины (капучино) и на неделю хватает. Я вообще по чаю ударяю.
Цирокрий совсем не нравиться, да и растворимый кофе тоже не особо люблю. Я люблю свежемолотый, сваренный в турке
а я люблю теперь цикорий с молоком, раньше пила только кофе молотый пока близкий человек не открыл для меня мир цикория с молоком. люблю хороший цикорий типа такого
Я любитель кофе, жена где то год назад принесла цикорий, сказала 1 как 1 кофе. Попробовал и что разница просто колоссальная. Да неплохая альтернатива если кофе по здоровью запрещено, тогда да, неплохая альтернатива.