Заметил странность. Если выпью, часов в 15, кружку кофе с молоком, то вечером не могу уснуть. Нравится кофе из капсул (для кофе машины) но цена стала......
Хорошая штука - я еще добавляю немного порошка кардамона, только Кардамон надо брать целый в зернах и самому молоть, главное не переборщить, потому что дает сильный вкус..
Никакая это не гадость если правильно его заваривать. Пью не первый год вместо кофе. Обычный кофе запретили пить врачи из-за давления и я сильно расстроилась, потому что без него просто не могла никак проснуться. Для таких как я это настоящее спасение)
Я как-то купил цикорий, нормальный был, пить можно. Потом купил другую пачку - такая гадость. Больше не экспериментировал)
Здравствуйте, я кофеман и от кофе мне сложно будет отказаться, но попробовать цикорий можно, интересно стало что это за штука.
Хм .... тема то жива. ЗЫ все еще продолжаю иногда пить цикорий. ))) по желанию, а не по по необходимости если чо! ЗЗЫ кстати да - цикорий цикорию иногда рознь. ЗЗЗЫ кофе тоже иногда попиваю, но только молотый!
А что можно и в зёрнах варить? А если кроме шуток... НА вкус кофе влияют 2 фактора, не считая конечно сорта и качества исходного сырья. 1. срок от обжарки (не более 2 недель) 2. срок от помола (не более 30 мин) Если один из этих показателей превышен, то качество вкуса стремится к 0 в геометрической прогрессии.