Я пью все под настроение. Пробовал цикорий, чет не очень зашел. Если не злоупотреблять кофе, то он полезен. Да все полезно в меру, кроме фастфуда и прочей херни. Главное самому готовить и выбирать тщательно продукты
Я тоже пью цикорий. Нравится. Иногда болтаю его со сливками, вообще точь в точь как кофе. А если просто водой, то, конечно, разница ощутимая. Но зато полезно.
А где вы выбираете продукты? В Азбуке вкуса? Так там тоже не ахти. А рынков, которые были в 60-70-тых и где торговали колхозники, я уже не встречаю.
Цирконий хорош тем, что и детям можно. А для взрослых не знаю есть ли смысл его вообще пить..толку то нет от него никакого. а кофе хоть бодрит.
Эх да, аналогично... пью и ничего не могу с собой поделать, хоть даже на работе стоит кофемашина с бесплатным и хорошем кофе... А вот цикорий кстати стоит попробовать)
Слушайте, если не знать меры - так от чего угодно можно ласты склеить. Что плохого в одной-двух чашечках хорошего кофе? Что мешает найти и заказать хороший кофе, например, из финки?
У меня хорошая кофемашина дома, пью раз-два в день кофе, а именно Американо или Каппучино, иногда - Латте. Не знаю как можно заменить кофе на что то другое.
я тоже коже люблю есть кофеварка, просто для варки кофе без наворотов. Но от кофе в последнее время стала плохо себя чувствовать, попробую ваш вариант, дома оно точно есть, с него квас делаю летом, если интересно как, пишите, дам рецепт.
Цикорий похож на растворимый кофе в пакетиках, для меня это было открытием. Кофе не люблю, а вот цикорий понравился
кофе пью... в последнее время стал пить и больше и чаще. Дома варю в гейзерной кофеварке, нет времени по утрам с туркой стоять... кофеварка хорошая (jura или nivona) пока в планах... так кофе смолол, в кофеварку воды налил, кофе насыпал на плиту поставил и в душ. Из душа вышел - кофе готов, вкусный и ароматный!