Вот это, кстати, действительно вещь. Брату на Мерседесе такую именно посередине сиденьев вшивали. Сам три года отъездил и теперь наш друг уже год катается. Летом попа не потеет
цены конечно интересны!! я например свой салон отдал на перешивку черной кожей (гладкая автомобильная) с черной настоящей алькантарой по центру и прострочка оранжевыми нитками, и чел еще попробует изменить форму сидух, сделает как на новом ,Allroad ) в итоге мне с материалом и работой выходит в 36000 со всеми скидками, чел делает все что угодно, тоже стоят 2 новые специальные машинки. но у него только очередь пипец какая, на 2-3 месяца где-то. но и шьет классно, он делал на мерс сидухи с прострочкой двойным ромбом, смотрится секас ))) еще забыл добавить, чел в Рязани.
Заинтересует только при наличии образцов(то бишь фото работ) и цены. Опять же какие гарантии на работу подушки?
Подпишусь интересная тема , только на обычной швейной машине (даже промышленной ) подголовник ой как трудно будет сшить , а отделочную строчку проложить ровно - еще труднее для этого используют спец машину (колонковую ) , оверлок для шитья кожи не нужен (обметывать нечего ) роликовая лапка пригодилась бы + лапка для пристрачивания канта , и для полного счастья я бы взял двухигольную машину швы расстрачивать хотя можно и без неё обойтись но трудозатраты будут в два раза больше, вот тогда при наличии нормальных рук качество будет на уровне промышленного. А насчет чехлов - я свой роуд не представляю в чехлах
в Минске делают, салон стоил около 700-1000, москвичи из хонда клуба приезжают толпами шьются )) http://chehli.ucoz.ru/photo/6
, собственно кому как, но я лично не собирался менять цвет салона!!! а то получается надо и двери перешивать? нафига это надо... , а вы видели обшивку "бэнтли"? или например "каен" ручной сборки? там строчки кривее вы не видели если хотите как промышленное? то вэлкам,,, купите оригинал или из ателье... ценник Вы наверное знаите.. с этим соглашусь полностью
а мне вапще надо 2 передних седла перешить (место где сижу 5 точкой) на ситроене с4 =) сколько? там 40*40 см на 2 кресла и все=)
Я так понимаю: если вы хотите оказывать услуги по перетяжке салона то делать нужно уметь все и подголовники и двери перешивать и "комбинированые" салоны делать , а если квадрат в сидушку вшить так это и в салоне за недорого можно сделать, не вижу в этом проблемы . Кривых строчек в "бентли" не видел -)
Неее.. оказывать услуг по перетяжке салона не буду, а вот на мой автобус для пробы скроят. А там видно будет. лично видел ИМХО!
нее. нафиг эти прайсы. когда мне перешъют низ седла там будет уже видно. Качество + трудозатраты итд.....