Перешивка салона

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем allcooper, 7 дек 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А чем шьет?? Нитками и иголками? Или есть все спец оборудование???

2. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Вот это, кстати, действительно вещь. Брату на Мерседесе такую именно посередине сиденьев вшивали. Сам три года отъездил и теперь наш друг уже год катается. Летом попа не потеет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    есть две машинки + оверлок :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    #24 allcooper, 8 дек 2010
    Последнее редактирование: 8 дек 2010
    вот вот!!! а ещё если в спинку в шить?! ваще зачёт будет

5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    цены конечно интересны!!
    я например свой салон отдал на перешивку черной кожей (гладкая автомобильная) с черной настоящей алькантарой по центру и прострочка оранжевыми нитками, и чел еще попробует изменить форму сидух, сделает как на новом ,Allroad ) в итоге мне с материалом и работой выходит в 36000 со всеми скидками, чел делает все что угодно, тоже стоят 2 новые специальные машинки. но у него только очередь пипец какая, на 2-3 месяца где-то. но и шьет классно, он делал на мерс сидухи с прострочкой двойным ромбом, смотрится секас )))
    еще забыл добавить, чел в Рязани.

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Заинтересует только при наличии образцов(то бишь фото работ) и цены.
    Опять же какие гарантии на работу подушки?

7. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    согласен

.... а где гарантии что аэрбэг ваще сработает на 10 ти летнем авто???
    :D

8. Areg

Areg Новичок

19 авг 2010
    8
    Audi Allroad 2.7 2001
    Подпишусь интересная тема , только на обычной швейной машине (даже промышленной ) подголовник ой как трудно будет сшить , а отделочную строчку проложить ровно - еще труднее для этого используют спец машину (колонковую ) , оверлок для шитья кожи не нужен (обметывать нечего ) роликовая лапка пригодилась бы + лапка для пристрачивания канта , и для полного счастья я бы взял двухигольную машину швы расстрачивать хотя можно и без неё обойтись но трудозатраты будут в два раза больше, вот тогда при наличии нормальных рук качество будет на уровне промышленного. А насчет чехлов - я свой роуд не представляю в чехлах

9. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    У меня тоже есть катышки. Берешь машинку для стрижки - вжик-вжик - и гладенько :nod:

10. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    в Минске делают, салон стоил около 700-1000, москвичи из хонда клуба приезжают толпами шьются ))
    http://chehli.ucoz.ru/photo/6

11. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    , собственно кому как, но я лично не собирался менять цвет салона!!! а то получается надо и двери перешивать? нафига это надо...
    , а вы видели обшивку "бэнтли"? или например "каен" ручной сборки? там строчки кривее вы не видели
    если хотите как промышленное? то вэлкам,,, купите оригинал или из ателье... ценник Вы наверное знаите..
    с этим соглашусь полностью

12. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5
    И мне тож рекару бы обновить переднюю

13. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    .....а мне бы альконтару вшить!:rock:

14. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    а мне вапще надо 2 передних седла перешить (место где сижу 5 точкой) на ситроене с4 =) сколько?
    там 40*40 см на 2 кресла и все=)

15. Areg

Areg Новичок

19 авг 2010
    8
    Audi Allroad 2.7 2001
    Я так понимаю: если вы хотите оказывать услуги по перетяжке салона то делать нужно уметь все и подголовники и двери перешивать и "комбинированые" салоны делать , а если квадрат в сидушку вшить так это и в салоне за недорого можно сделать, не вижу в этом проблемы .
    Кривых строчек в "бентли" не видел -)

16. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Неее.. оказывать услуг по перетяжке салона не буду, а вот на мой автобус для пробы скроят. А там видно будет.

лично видел ИМХО!

17. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    Короче как всегда - одно БЛА-БЛА! Ни цен, ни фото сделанных работ, ничего! :mad:

18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    может прайс составляют?)))

19. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    почему одно БЛА БЛА БЛА? выяснили что в Минске за 700-1000 можно весь салон перешить.

20. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    нее. нафиг эти прайсы. когда мне перешъют низ седла там будет уже видно. Качество + трудозатраты итд.....