Да у него нет охранки ! Просто открывание\закрывание по радиоканалу , концевик тут не причём , ей всё равно что там закрыто или нет ! Я у себя ставлю на подзарядку АКБ (капот открыт) , закрываю с пульта - светодиод маргает !
Эххх, надо бы багажник все таки проверить и ошибочки почитать , но уж не сегодня точно ..... домой бы доехать без приключений , а то у нас жесть сегодня : Спойлер Спойлер
Сегодня специально поэксперементировал с охранкой , как выяснилось я был не совсем прав т.е. - маргание свтодиода (при включении с пульта) не реагирует на капот , закрыт он или нет ей по барабану , а вот на багажник (как вы и сказали) реагирует , значит краозябра может быть и здесь - согласен !
Пилять ... задняя дверь (замок) закрывается нормально.... почитал еще раз ошибки ....все время вылазит ток покоя режим 4 .....стираешь , а она все равно лезет.... аккум на ММИ показывает 80 %..... попытался залезть в 7 и 46 канал - ошибок нет а вижу вот это : Суббота,16,Март,2013,18:36:04:10463 ВАСЯ Версия: диагност 11.11.2 Версия данных: 20120130 -------------------------------------------------------------------------- Адаптация Канал 007: Сохраненное значение ОШИБКА: Канал 07 Не Доступно -------------------------------------------------------------------------- Адаптация Канал 046: Сохраненное значение ОШИБКА: Канал 46 Не Доступно и че делать ? магнитола по преженему работает только при заведенном двигле ..... диод на дверях по прежнему не моргает ...... Может все таки батарейке (аккуму) конец пришел ?
Уверен, АКБ накрывается. У меня тоже утром 30-40%, за день до 100 набегало, а ночью разряжалась. Меняй и всё будет о.к. И, кстати, с окончанием Хавьера, земляк.
Проблема решена !!!! Всем спасибо за сочучастие . Вчера подключил зарядку на 8 часов током 6 А и о ЧУДО !!!!!! Всё заработало - и магнитола работает всегда и ММИ и диодик на дверях моргает как положено Вывод : начинаются чудеса с электрикой - меняй батарею
Не глуми голову, едь за новым акумом (80-110ач), после замены глянь менеджер электр., че там. Такая шляпа была у меня при первых морозах, был слабый акум, в одно прекрасное утро пощелкало что то в торпеде и алес, итог ЭБУ, менегер акума и блок от несенкц. доступа (который на колонке рулевой снизу висит) ушли в офф, оживили все кроме эбу, его под замену, сколько обошлось писать не буду. В машине дохера электроники, я бы на твоем месте не игралбы, поверь встанет намного дороже... Удачи. Светодиод не моргает, значит какая то зона не закрыта или концевик или проводка от двери к стойке, проверь все двери, капот, багажник...
Это можно посмотреть шнурком ? Или амперметр в разрыв совать ? А с чего вдруг все полегло ??? Если бы скачок напруги был - тогда понятно.... а так - непонятно..... Приборка не пищит "Слабый аккум" .... Его за всю его жизнь с 2006 года нормальной зарядкой заряжали всего один раз в декабре 2011 года Все проверил - ошибок нет , все закрыто. Вот подзарядил аккум и все заработало .... Похоже, как говоришь , стало вот так "менегер акума и блок от несенкц. доступа (который на колонке рулевой снизу висит) ушли в офф" Начинаю смотреть в сторону новой батарейки
При постановке на охрану,диод в двери не горит,( до этого и не горел )машина уходит в сон,аккум поставлен новый оригинальный и прописан,ошибок нет,куда копать?