Друзья вы наверное спорите о разных автомобилях. На А6C6 подшипник не перепресовывается, так как он конструктивно выполнен заодно со ступицей(это одно целое), и поменять его отдельно нельзя(меняю на машинах почти каждую неделю). Может автор не смог снять так называемый узел(ступица-подшипник) со стойки, ну закис от соли и т.д, бывает такое то, да надо или кувалда выбить или пресс выдавить.На С5 да, подшипник перепресовывается.А может у человека какая-то химия стоит(из области фантазии) в чем я сомневаюсь. Вот как-то так.
Но суть в том что у ТС один автомобиль в профиле, а у знакомого может быть другой. Он ведь не указал его. И у нас понеслась... дискуссия
То что ты отметил как ступица, это обойма подшипника, и его нельзя прикрутить по другому там с одной стороны только проточка под посадочное место.
Первое: В данной дискуссии собеседники обращаются друг другу на Вы, в знак уважения. Тыкать в другом месте следует. Второе: Следует уточнить какой автомобиль у Вашего знакомого
Я тоже самое обьясняю, сам менял не раз. Невозможно его прикрутить по другому, он уже идет в обойме. Меня больше интересует где магнитная полоса, в подшипнике или в шайбе?
Если Вы такой умный, то почему сами не решили данную проблему? Не указав ни год машины, ни модель кузова и решили посмотреть как тема набирает количество комментарий?
При запрессовке ступицы колеса в подшипник ступицы ни каких осложнений нету, наконец эльза выдала схему на A6 C6. Сорри про этот кузов даже и не подумал что такое есть. С одной стороны легче сделали, но с другой нужен инструмент. Попробуйте датчики местами поменять. Как я понимаю, в этом кузове еспи уже в базе есть.
Потому что я в отьезде пока . По поводу модели Авто, так я сразу выбрал ветку про С6 ,год значения не имеет. Кто знает сразу поняли.
Извиняюсь что влез в тему, но тогда прошу дополнительно пояснить: подшипники ступиц меняли вы или ваш товарищ? И второе: если хотя бы один датчик АBS из всех находящихся в машине не будет работать, то не будет работать вся ABS. Понятие "как будто" не работает датчик ABS, в этой системе не проходит. Как и по каким признакам определили что не работает датчик ABS? По поводу магнитной полосы на подшипнике, так ее могли просто повредить. При собранных ступицах вы не могли бы это определить визуально.
Это Вы где прочитали? А вот истина гласит: Передний левый и задний левый - одинаковы, передний правый и задний правый одинаковы
А вот тогда закономерный вопрос. Если подшипник идёт единым целым со ступицей, то как повредить магнитную полосу? Ведь она закрыта
http://www.audipiter.ru/forum/topic/48514-zamena-perednego-podshipnika-stupitcy-otchyot/ Посмотри и всё станет ясно.