отправишь мне бабло на карту или наложенным платежом отправлю. идея цены = стоимость отправки+стоимость пищалки+5 литров бензина доехать до почты пойдет?
Вчера DJGelo поставил мне пищалку и всё замечательно работает))) я офигеть как отвык от этого писка)) Спасибо Олег!
Вот и я получил пищалку. Поставил, очень рад. Большое спасибо тебе DJGelo. Подскажи где брал, а то у знакомого тоже не работает.
В любом радио магазе Динамик TRI40N-B 50 Ом 0.5 Вт -30руб. + резистор 39Ом 0,25вт 3руб. Идеально подходят звук четкий и громкость как у штатного Удачи.
если есть возможность заказа из германии - могу дать ссылку на магаз. я 2 месяца ждал после оплаты... Зато без кАлхоза с pcspeaker'ами и прочими динамиками с резисторами.
кинул в личку. если что, у меня еще должны остаться такие, могу переслать тебе, всяко быстрее, чем ждать 2 мес...
Приветствую! DJGelo, подскажите, а осталась ещё на продажу пищалка? Отписался Вам в личку (кажется, дважды).
...хоть и год прошел - спрошу - динамик один не завалялся ? p.S. Я спаял что было, но что-то все равно тихо в машине : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395197