Извини, да, не оаботают все четыри, после того как опустил одновременно два передних стеклоподъемника, перестали работать все, и передние и задние, все остальное работает, зеркала, и левое и правое пробовал, работают, центральный замок тоже) , работает
Нажать кнопку на ключе на закрытие и подержать, либо ключом в двери - повернуть в "закрыто" и подержать..
У меня при закрытии с ключа они не поднимаются в автомате, на сигналке эта опция есть, но брилком давно уже не пользовался, но ради такого дела, вставил в брелок батарейку и попробовал, ставится на сигналку, закрывает центр замок, но стекла в авто как раньше было не поднимает
Но к стате, на ключе пробовал нажать на закрытие и подержать, просто закрывает и все, а вот ключ в дверь не пробовал, но не думаю что это поможет
Да, я ее у тестя купил в 2010, а он в салоне, я в командировках, жена водит, это вот приехал, денек поводил и при мне такое случилось, думаю проводку прозванивать
Начни с чего попроще.. Стягивай гофры с разъёмов дверей (разъёмы в стойках) и проверь напругу на самых толстых красных проводах. http://audi-a4.5go.ru/html/13_45.htm
Хорошо, затра так и зделаю, спасибо за совет, как что то найду, если интересно то отпишусь, завтра буду воевать с ней))
Здорова, нашел два кабеля оторваных, припаял, думал все, победил, нифига, на больших питание есть12В, не могу найти где эти F6-F7, где он, под рулем нет ничего
У меня нет такого, есть несколько реле и блок, даже не знаю , осталось только кнопки проверить, но не думаю, все 4 двери не работает, думаю может это блок где две зел предохранителя и посередине красный? Может он полетел