Короче задница, не понимаю в чем дело, может в кнопках центр двери? Могут они блокировать сигнал на открытие остальных трех?
Два зеленых - это и есть твои два предохранителя. Но, как я уже говорил, скорее всего они исправны. Два сразу не могли выйти из строя, так что зря туда полез.
Заработали стекло подъемники, я запаял два провода в жгуте водительской двери, и не работало все равно, разобрав кучу всего, все оавно не работали, тогда я решил их поднять в ручную, отсоеденив моторчики, поднял, и поставил и подключил все как было, проверив еще раз, не работает, поехал на ней, еду больше 6 часов, как жена задевает локтем свой стекло подъемник и стекло приотпустилось, я был удивлен, она моментально по инерции его подняла, так как на скорости сразу шум в салон, посмотрели др на друга, я говорю не трогай больше, так как не охота снова все разбирать. Но спустя время я ехал и думал что надо нажать, было не в терпеж проверить), не знаю как это все объяснить, но все заработало, может после того как я запаял провода, и подключив все на место блок сам автоматически перезагрузился и начал работать, я не знаю, но жутко интересно! Вот такая история, много раз я их не мучал, попробовав все 4, работают, чему очень рад, если кто знает приблезительно хотя бы почему так, очень интересно послушать
Один был оранжево зеленый, другой идет не в фишке, а отдельно от нее , два черных, они как спаяные в изоляции, один отломался в промежутке между дверью и кузовом, ( оранжево зеленый), а другой прям под стеклом опущенным в двери , эти идут в спаянной изоляции, они черного цвета
Чёрные - это "колхоз" (левая сигналка), оранжевые с зеленой и коричневой полосой - это шина СAN (провода обмена данными). Её отсутствие равнозначно отсутствию дверного блока или блока кнопок. Странно, что оба провода CAN были переломаны, а никаких действий не было предпринято. Потому что с одним из двух целым проводом еще все работает, но выдает ошибку. Надо было уже давно просто ошибки почитать... Не пришлось бы бесполезной хренью заниматься.
Один кабель, он двухцветный, а черные и правда, на сигналку скорей всего, мне интересно другое, почему не сразу заработали, а спустя столько времени ?
Надо просто купить кабель с диском и самому читать и снимать ошибки, надо заняться этим вопросом, давно хочу купить и разрбраться как оно работает
Значит проблемы у тебя остались и скоро снова вылезут! Зеленый/коричневый скорее всего в обрыве еще..