Я конечно же не против, если бы это все что ты написал, прилагалось с авто)), но так как нет, надо покупать
Приеду и начну прозванивать весь жгут, отсоеденю от кузова и в двери и каждый прозвоню, начну с коричн/зел
sanya-1, нужно посоветоваться, может что снова дельное подскажешь, просто не понимаю, все стеклоподъемники, то работают то неожиданно отключаются, и причем это происходит как то не объяснимо, вот как вчера, они отключились не с того не с сего, а потом когда ч поехал, на ходу они вдруг сами заработали, мои мысли такие, либо сигнализация рубит их, либо блок комфорта, что думаешь??
Я еще понимаю когда там многие пишут, когда по двери стукнуть или же открывать закрывать, это понятно что что то с контактами, а тут тупо живет своей жизнью, ощущение что это не просто контакты, а электроника, с ней проблемы, подумываю снять это говно
Хочу на днях купить кабель и самому читать, просто очень странно они себя ведут, поворач кл не до конца, не работают, завожу машину, не работают, через 30 сек заработали
Здравствуйте меня зовут Юрий перестали работать стеклоподъемники на ауди а 4 турбо 1.8кваттро американка выпуск ноябрь 2000г и люк что делать где искать причину помогите пожалуйста найти причину
Доброго времени суток, ребят имеется аудюха а4 б6, 2.0 на вариатор, ситуация такая промокли реле которые под лобачем, два одно большое другое обычное, много за что отвечают, но вроде все работает, кроме стеклоподъемников, люстры в салоне и не работает открытие багажника с кнопки, разобрал карту вол двери, питание на стеклоподъемники 12в идёт постоянно, видимо нет управления сигнала, что смотреть куда копать, реле под капотом которые тогда промокли не менял
Если эти реле «промокли», то совершенно точно промок блок комфорта, что находится под ковром в ногах водителя, который отвечает за открытие дверей, подсветку салона, стеклоподъемники и прочее. Разбирать ничего не нужно было, не прочитав ошибки в блоке комфорта. Начинать с чтения ошибок.
Самое главное езжу с включённой люстрой, как она загорается, начинают работать подъёмники, брелок открывания авто, и крышка богажника с салона открывается, аккумулятор отключаю, потом подключаю и ничего не работает
Шнурок ваг-ком, «вася» и прочее.. Я свой покупал 15 лет назад, поэтому не подскажу. Не знаю, чего там сейчас в продаже. Главное, не ведись на «свистки» для смартфонов.