Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем biturbo-069, 3 ноя 2008.

1. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #21 rft, 3 ноя 2008
    Последнее редактирование: 3 ноя 2008
    Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ.

попробовал потянуть, тянется вместе с тем что примыкает покраям, тоесть не отделяется по шву... сложилось впечатление что там что то надо отцепить прежде чем дергать... или просто взять за нижний край двумя руками и дергать??? можно поподробнее, можеи фотки случайно есть снятой крышки? и вообще там есть чему ломаться, флопы выживают или новые нужны сразу?

2. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD

Название ткани в студию... плз....!!!!!

3. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

Ты прав, я забыл сказать что перед тем как дергать надо отделить ткань сиденья от этой картонной крыжки. К основной ткани сиденья пришит резино пластиковый шнур, а в крыжке по краю сделано углубление куда этот шнул ложиться тем самым натягивоя ткань сиденья. Надо внизу найти конец этого шнура и тянуть. Потом он легко вставляется плоской отверткой. Пистоны остались цел. Но вот вставить их обратно сложнее. \фото нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

Ткань оч тонкая так что тебе я думаю она не пойдет . Тебе нужена потолще чтоб небыло видно следов
    ремонта. Есть на Алтуфьевке магазин там оч хороший карпет (я такой еще не встречал) Тонкий 3-4 мм без меха. 300р черный.
    Клей там же покупал, клей просто бомба. Он не пропитывает ткань т.к. ложится чемто вроде в ваты. Наносится на обе поверхн. ждем 5 минут, кладем сще слой и все соеденяем.
    Феном ускорял процесс , не 5 минут ждал а 2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

Парни! Ну не знаю название. Одежная ткань х.з. что из нее шьют. Там этой ткани 6 видов от 240 до 490 р. Если кому надо могу подьехать к магазину показать потолок и помоч в выборе.

6. Sash3D

Sash3D Участник форума

11 май 2008
    106
    А6 2,7 BT, 01,2001 седан, америкос, на автомате

Расскажи как потолок снимал, интересует че там с подушками шторками, стремно как то лезть, а вдруг не правильно потом соединю, несработают.
    По моему там чтоб снять потолок надо снят со всех стоек накладки (передней, центральной, задней) открутить все винты под ручками, плафонами и козырьками. Блин у меня еще люк.

7. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

Все просто!В кажд ручке 2 самореза.в переднем плафоне 2 самореза и по одному саморезу в крючках для одежды.Ну и козырьки надо открутить. Все остальное на пистонах. Чтоб снять задн полку надо снять задн сиденье.
    Сам первый раз все снимал! Страшно но все просто сделано для людей. Я вообще был не уверен что потолок вытащу через дверь.

Подуш. нет.:cry2:

8. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI

подушки прикручены к метеллу стоек, проводе проложены тоже по стойкам. при снятии потолка их даже трогать не надо! а если вдруг чего отсоединишь и неправильно присоединишь потом, то вылезет ошибка не приборке...

p.s. Автору ЗАЧЕТ!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

9. игорь83

игорь83 Bad e-mail

4 июн 2008
    28

Автору зачет! Руки от куда надо растут. Молодец!!!

10. Igorek393a6

Igorek393a6 Участник форума

10 сен 2008
    181
    AUDI A6 C5 2,8 ALG quattro на мешалке 98г.в.

би турбо раскажи подробней как что делал снять не проблема отдирал уже красил ткань но воть обтянуть очкую вдруг не получится чем пластик красил всмысле сами кнопки они теперь светятся или нет????? сложно ли обтягивать ???? и люк как снимал???

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Здорово, молодец! Очень красиво и качественно. Расскажи подробнее о покраске ручек!

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

отлично получилось, видать рукастый:thumbup:

13. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Молодец, супер :thumbup: Нам надо давно с тобой встретиться потрещать - телефон свой кинь в личку ;) Пазваню :beer:

14. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2

Ух красота !!! Молодчина !!! :rotate:

15. VAB

VAB Новичок

29 окт 2008
    96
    Audi A6

РЕСПЕКТ!!!ХОЧУ ТАК ЖЕ)))Сколько будет стоить сделать такую весчь?))))С помощью)))

16. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

Обтягивал так- Берем стойку( или потолок) наклад ткань и вырезаем выкройку +- 5 см.
    Наносим тонкий слой клея на стойку и на ткань ждем 5 минут ,наносим еще один слой на стойку и кладем сверху ткань.
    Спешить ненадо, при косяках можно оторвать и приложить еще раз.клей схват намертво через 30 минут
    Клей лучше найти такой как на фото просто бомба, брал другой говно.

Все разглаживаем, переворач. отрезаем лишн. края загибаем внутрь.

Потолок- кладем ткань на потолок , делаем выкр. складываем ткань пополам и делаем одну половину потолка а потом вторую.

Пластик красил краской для пластика салона. Брал в кунцево на стороне где не иномарки, в главном корпусе большой отдел с краск. цена около300р

Про подсветку кнопок забыл. Сегодня их снял и окуратно шилом снял краску по рисунку подсветки. Там типа белого герметика залито.
    Очень здорово получилось не предерешся.

Люка нет.

17. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

Парни! Всем спасибо за добрые слова! :beer:

1 человеку нравится это.
  18. Sparc

Sparc Участник форума

5 ноя 2007
    100
    Audi A4 8Е/В6 1.8T ручка 2002

:thumbup: а мне сможешь перетянуть?

19. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

не морочся с перетяжкой козырьков по моему проще готовые взять и уже с моником

20. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

На те вам название клея...- permatex item#27828