Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Магазин от метро далеко? ну или адрес если знаешь, крпетом не очень бы хотел т.к. друзья говорят что он сваливается(скатывается) быстро, и становится не красиво, но все же, что за магазин на Алтуфане? название и адрес опятьт же
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. На Бабушк. от метро 3 мин . Там есть магазин детский мир. Если смотреть на магазин по с право.Там дом стоит в доме подвальный этаж, вот там магазин ткани арт.2475.(Вроде) Но всеже сьезди на алтуф. Карпет охренительный. Точный адрес не скажу . Едешь с мкада , Проезжаешь м.Алтуфьевское, Через три светофора будет мост и азс(оч стремная) с моста сьезд в право и разворач. проезжаешь под мостом.20метров Большие автозапчасти.
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Клей 1500р Ткань 1000р Краска 300р И 10-12 часов работы Очень дорого получается. Просто тяп-ляп делать не буду!
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. я согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даж помогу ...........надо свой колхоз доделать
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. автор молодец!! Красиво получилось, только можно побольше фото, чтоб лучше видно было ?
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Надо Спросить у одноклубника "Lys" фотки. Я ему перетягивал в новогодние праздники. Лучше чем у меня получилось.
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Балин, буду так же делать, так как давно хотел черный потолок и т.п.))1 проблема это Люк)))Подушек нет, и хорошо с точки зрения снимать)))А без всего этого дела вообще ездить реально??))
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Провода от плафона и козырьков в бордочек и можно ехать. Шумновато правдо.
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Зачёт! Сам езжу без потолка вторую неделю, в поисках искусственой замши подешевле алькантары http://www.exterio.ru/catalog/84/ думал брать тут , по деньгам получается 3м- 8400 рупий и клей для кожи термостойкий 540р здесь http://www.mfox.ru может тянул кто потолок замшей не натуральной)) подскажите какой заменитель алькантары можно взять?
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Советую сьездить в большой магазин ткани, там очень много аналогов замши.Такой магазин есть на ленинском проспекте у пам. Гагарина. Но учти что она не тянется вообще! И та замша по ссылке тоже не тянется т.к она мебельная. Есть замша спец. для обтяжки потолков и т.д. цветов 30 ширина 140 цена 3000 метр. Вот ей можно хоть шар бильярдный обтянуть. И клей у него по 500 руб отличный. Если надо дам тел.
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Привет!!!!! есть не плохой магазин называется аметист www.ametist.ru
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Хочу здесь сказать biturbo-069 спасибо за работу. Сделал качественно и здОрово. Отфотографировать и выложить фото никак руки не дойдут. Но обязательно это сделаю. Кому сильно надо - можно подъехать посмотреть. 1.У меня машина без люка. 2.Без потолка ездить возможно. В ТАЗиках шума гораздо больше! И пассажиры не всегда замечают отсутствия потолка со стойками...
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Я со знаменских, когда можно подходить смотреть ? и на какую улицу?
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Знающие люди подскажите, чем отличается автомобильный велюр от обычного ? Он качественнее и надежнее ? Или можно обычный велюр на сидушки использовать? А то автомобильный что то найти не могу.. подскажите. biturbo-069 с уважением, два вопроса: 1) Ты писал, что материал нужен, который тянется, а если велюр, бархат и на подобии таких брать, которые не тянуться, не получиться нормально сделать ? 2) Ты только потолок со стойками перетягивал, сидения не трогал, в планах нет ?
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Б-р Дм.Донского, у кафе "123", в выходные например. Тел. кинул в личку.
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Мда...красиво... ни чего не скажешь ! Я в своей тоже весь салон переделал, осталось только потолок и боковины где ремни, а так все переложил, пол, все двери (поставил в них подиумы) заднюю полку, сделал аллюминивые вставки вместо ковриков...позже скину фотки !