Здраствуйте,автору темы 5+ молодец,я обклеивал на ваз 2112 салон чёрным карпетом, тянеться так себе,но работать можно,я хочю сказать про клей пользовался МАСТЕР КЛЕЙ тюбик похож на концелярский,чють побольше,стоит рублей до 100,клей густой,прозрачный,например наносил на стойку хорошо размазал чтоб слой небыл толстый ждём 1 мин прикладываем матерьял прожимаем его (я прожимал пласмассовым скребком для тонировки авто)ждём 5 мин,ткань проктически не оторвать, вот как то так,,,,,,,,
Ну да...Автору спасиб...Решил тож заморочиться.Скоро займусь.Кстати,торпеду покрасить такой краской как будет?Не облезет?
Макс Привет Ет такая ерунда наносится пулевером, а потом получается как замша Ты ее 100 раз встречал в магазинах автозапчасти, только не знал что ет такое
А че там смотреть......... И дешь в запчасти для ТАЗов и кидаешь взгляд на полку КОЛХОЗ ТЮНИНХ и там много всяких приколов аля вставки в двери под бархат и тд или подиумы под колонки. Мона и пощупать Во http://media.meta.ua/files/pic/0/29/48/dogHi_cQab.jpg
Сегодня купил ткань....У меня потолок светлый, давно хочу сделать черным. Приехал в магазин, спросил для потолка, мне показали, я был в шоке.!!!!....все дело в том , что она обсолютно такая же как у меня только черная. Та же структура и ворс, и с паролоновой подложкой. КУсок 1,40 на 3 метра обошолся в 480 руб. Найду клей, сделаю, тоже выложу отчет.